Белые здания

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,724
1681156065877.png

Подскажите люди знающие в чем может быть трабл. Сначала вроде из-за прелайт фикса было, потом удалил и всё осталось, ужас

• Нравится
Реакции: G-Hero

User_100807

Пользователь
Banned
137
2,630
таймсус и текстуры тут не причём, дело в дфф файлах этого объекта, такая залупа вроде только из-за неравильного прелайта в 3дсмаксе
ищи стандарт текстуры и ставь их к себе в гташку, всего ХОРОШЕГО!

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Посмотреть вложение 2982600

Подскажите люди знающие в чем может быть трабл. Сначала вроде из-за прелайт фикса было, потом удалил и всё осталось, ужас
1681239500060.png

Попробуй на x32

Если не работает, то скачай клео которое меняет погоду и время. Это из за теней может быть.
В крайнем случае, убавь яркость.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,724
NzC1r4_iZbg.jpg

Cамп - один большой подвох. Чет я даже хз в чем-же может быть проблема. Одно ясно - в сборке :ROFLMAO:

А вообще ни фикс прелайтов, ни смена времени/погоды, таймсус, графика и прочая залупа, вообще ни в них дело. Все прочекал

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.