Отклонено Dina_Waizz DB

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uBand1t

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Milton_Bong
Ник нарушителя: Dina_Waizz
Суть жалобы: Челик на Свеллье достал пушку, я тоже началась перестрелка, я его серьезно ранил но он куда то делся, стал стрелять его дружок я его убил и у меня осталось микро хп и игрок под ником Dina_Waizz сбивает меня на мотоцикле без каких либо отыгровок что относится к DB, на видео слышно как он ездил на моте и слышно как он сбивает еще людей в итоге я в стадии в которой я не должен быть вообще, подбегает челик в MASK и тупо кидает во вторую с отыгровкой, и я теряю свое узи. Фактически не было бы игрока на мотоцикле я бы давно убежал и отыграл бы ранение, администрация пришла на /report и много игроков подтвердили что меня DB. Хочу что бы данного игрока под ником Dina_Waizz кинула на долго и далеко, а так же вернули узи
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

uBand1t

Новичок
Автор темы
10
0
Я не отношусь к этой жалобе, но качество видео настолько ужасное, что на нём даже ников не видно. Если бы ты ник не написал свой, я бы и его не разглядел на видео.
Согласен, Bandicam автоматом нахимичил что-то с качеством, вот щас поправил теперь все видео будут в лучшем качестве.

LolyPopp

Новичок
63
24
Лол, на видио видно только как она развернулась и уехала, дб не заметил