• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
Ваш никнейм: Axel_Morgan
Никнейм администратора: ururu
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Подъехали типичные ашоты, мы играли спокойно себе с друг другом. Заметное фангейм общение с нами, и провокации. Дело дошло до того что тот тип отыграл "налетает на аксела с целью ограбить:устраивает потасовку" я достал ган и ожидал пока те отбегут, они продолжали меня зажимать стилем боя то есть проявили ещё ПГ, в итоге я их прихлопнул и админ мне выдает за 2.3 . Где справедливость? Не понятно. Не впервой ловлю баны от этого администратора, прошу разобраться. К тому же в правилах прописано что "Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Фангейм+провокации выдача наказания+отыгровка от нападавшего

Последнее редактирование:

90mh

Новичок
2
213
Подтверждаю вышеизложенные слова как свидетель. KaRon TreKell со своим молчаливым другом подошли к нам, 4 парням и начали гнать пургу, по типу привет негры, долбоёбы, оскать без причины явно провоцируя нас на драку. Я в пм приятелю (Axel Morgan) написал пусть не играет с ними в серьёз и игнорит их, так как это очевидно фгшеры, после того как те недоигроки пару минут повысирали и поняли что на нас это не действует - один из них отыграл что налетает на Акселя с целью ограбить, когда вокруг толпа людей, тут ПГ с его стороны первый раз, а когда несмотря на ствол в руках Акселя они продолжили его бить - это ПГ второй раз. Поэтому исходя из правила "Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем" мой приятель yungdem получил наказание от администратора без причины

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DRUGRIXH и yungdem

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
Разве тут не очевидно что наказание было выдано так, что администратор не видел полной ситуации, так впринципе часто бывает. Даже никнейм этого типа подтверждает что он на отъебись создал аккаунт что-бы фангеймить.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.
А не стрелять ему сразу в череп. Все этим правилом прикрываются, хотя оно не помогает в таких ситуациях.

1681083356752.png
Так же вы изначально собирались стрелять, хотя могли свести все на драку. Описал вроде кратко и доступно.
Сам фрапс -

• Негативное
Реакции: yungdem

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
А не стрелять ему сразу в череп. Все этим правилом прикрываются, хотя оно не помогает в таких ситуациях.

Посмотреть вложение 2981811
Так же вы изначально собирались стрелять, хотя могли свести все на драку. Описал вроде кратко и доступно.
Сам фрапс -
Ну это не оправдание от слова совсем, перечитай мою жалобу снова и ты поймешь в чем суть. Я не прикрываюсь правилами, я действую по ним, ибо для чего их сделали по твоему? К тому же на твоем фрапсе видно что нападавшая сторона совершила PG, я хлопнул 1 чела, второму похуй бежит меня дальше ебашит, на это тебе похуй да? Классно работаешь братан, не зря у тебя написано: "неопытный администратор".

90mh

Новичок
2
213
Да в целом они выглядели как фангеймеры, что можно играть с челами которые вылазят из машины и сходу в толпу оскорбляют всех, зная что могут получить по шапке?

Считаю что по нормальному этим дурачкам фангеймерам стоит дать бан на пару лет, они пошли в СФ и занимались дальше тем же, ходили и майонез размазывали по лицу рандомным типам, и прочий бред

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
Ну это не оправдание от слова совсем, перечитай мою жалобу снова и ты поймешь в чем суть. Я не прикрываюсь правилами, я действую по ним, ибо для чего их сделали по твоему? К тому же на твоем фрапсе видно что нападавшая сторона совершила PG, я хлопнул 1 чела, второму похуй бежит меня дальше ебашит, на это тебе похуй да? Классно работаешь братан, не зря у тебя написано: "неопытный администратор".
Посмотри чем занимается "ненарушевший правила фангеймер", получает деморган за mass zz. Когда я который "нарушил правила" откисаю в бане (y)

photo_2023-04-10_03-11-06_cut-photo.ru.png

GashishEvrik

Новичок
41
249
Напишу в защиту пострадавшего.

2 белых человека подъехали и тут же начали оскорблять 4-ёх стоящих незнакомцев(нас). С их стороны был чистый ФанГейм и явный ПГ. Мы долго не поддавались на провокацию, пока они сами же не спровоцировали драку. Пристрелить - это был лучший исход в данной ситуации. Изначально мы позвали администратора, что бы пресечь фг/пг, а по итогу отлетели , из-за провокатора сами. Очень нелепая ситуация, а причина ведь для убийства по сути была неопровержимая. Считаю наказание очень жёстким и не справедливым.

GashishEvrik

Новичок
41
249
Да в целом они выглядели как фангеймеры, что можно играть с челами которые вылазят из машины и сходу в толпу оскорбляют всех, зная что могут получить по шапке?

Считаю что по нормальному этим дурачкам фангеймерам стоит дать бан на пару лет, они пошли в СФ и занимались дальше тем же, ходили и майонез размазывали по лицу рандомным типам, и прочий бред
Да, фгшеры встретились в Сан-Фиерро и происходило всё, как написано выше. По итогу оба отлетели за ДМ.

• Нравится
Реакции: yungdem и 90mh

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Patrick_Bullock -10 дней бана за ПГ и Бегунка.

У тебя бан остаётся, была драка 2 на 2, но ты решил достать без отыгровок ган и шмальнуть пареньку в ГОЛОВУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.