Отклонено Jeffrey_Bivoux Andrew_Vomiteater Braian_Ogerty / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
Автор темы
243
12,930
Ваш никнейм: Duke_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Bivoux Andrew_Vomiteater Braian_Ogerty
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: Ну значит стоим мы на дороженьке в такой малолюдной местности, общаемся с челом который буквально пять минут назад нас тулил, ну этого паренька в пк кидают, и как только это происходит с горы по нам открывают огонь с М4, и кладут всех во вторую. Тут явное 2.3 да и к тому же что я заметил эти типы давно нам хотят поднасрать, скрины кинет мой кент насчёт этого. Как я помню они уже неделю с нами в негласную войну ведут. Ну как войну. "приехали, повыёбывались, шотнули, уехали" это в принципе всё что они могут. Так и к тому же как по мне игра с вх, ибо мы их вовсе не видели и никак за день не пересекались. За сегодняшний день мы даже особо не контактировали не с кем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lydiashka

Автор темы
243
12,930
Тоесть парни просто увидели пушки и решили нас шотнуть с горы за ни ху я

satanist..

Новичок
20
972
Я Норман - меня тоже убили. Честно говоря эта парочка уже не первый день прикатывает к нам, байтит и или дерется, или стреляется. В этот раз мы так-же гонялись за стрелками(не теми которые нас шотнули!!), тут эти ястребы припёрлись нас с горы положили. 2.3 ну или дм. Да один хуй мешают играть заебали уже внатуре

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Ответим, как доиграем текущую сессию. Пока поинтересуйся у своих игроков, почему они:
1) Вызывают на нас мусаров при бытовом конфликте, после драки
2) Преследуют одного из наших на следующий день по всему округу.

• Вау
Реакции: satanist..

Lydiashka

Автор темы
243
12,930
Ответим, как доиграем текущую сессию. Пока поинтересуйся у своих игроков, почему они:
1) Допустим может быть и было когда то такое, что с того? Ответь?
2) Докажи что такое было

pivcha

Резистор
11
80
И-и что? Преследовали, потому что сказал ОПА и побежал, тем более залез в наш трейлер, лул пацаны вы ваще ребята

satanist..

Новичок
20
972
1) Бытовой, не бытовой конфликт дружище, вас больше и нас до этого доёбывали шотеры, не раз доёбывали, у нас не глаз алмаз мы вас от шотеров не отличили, да и дедок вьебался в трейлер тот, или в трейлер-парке одни мы живём? Вызов от сведетелей.
2) Насчёт преследования "ПО ВСЕМУ ОКРУГУ", поправочка, преследование длилось 5-10 минут, далее он отбежал и пошотал нас, пк - сита в откат. Преследовали так-как прошлая сита с вашей игрой закончилась тем что нам набили ёбла с Уолтером и чуть не разьебали его дом. Ну твой соигрок испугался что свойственно так как нас было трое и убил нас. Ноль вопросов.

• Нравится
Реакции: pivcha

pivcha

Резистор
11
80
Нам непонятно, за что были убиты во-первых, во-вторых залезли на какую-то гору(один из вас тогда убегал по склону 90градусов от меня, очень реалистично)
Ещё и грубые какие, видимо не учили родители общению с людьми(если они есть у вас) Эндрю Вомитер у вас человек паук, я смотрю

Вложения

• CwjQ-zKcvx0.jpg
    CwjQ-zKcvx0.jpg
    906.9 KB · Просмотры: 0
  • hNsbDfB1A5k.jpg
    hNsbDfB1A5k.jpg
    850.9 KB · Просмотры: 0
  • ktZqdWo79ug.jpg
    ktZqdWo79ug.jpg
    873.9 KB · Просмотры: 0
  • Zd_To2QQcvA.jpg
    Zd_To2QQcvA.jpg
    999 KB · Просмотры: 0
  • 1wdrmRnt7CQ.jpg
    1wdrmRnt7CQ.jpg
    881 KB · Просмотры: 0
  • 8CYeNdgFrv4.jpg
    8CYeNdgFrv4.jpg
    714.1 KB · Просмотры: 0
  • wIf1sZUiuU0.jpg
    wIf1sZUiuU0.jpg
    796.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Lydiashka

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Парни, я понимаю что вы всей компанией огорчены и как ахуенные актёры демонстрируете искреннее недоумение. Но зачем давить на массовость своей проблемы и аж ВПЯТЕРОМ скидывать сюда одинаковые "доказательства"? Ожидайте, скоро вам по полочкам разложат за все претензии.

pivcha

Резистор
11
80
Парни, я понимаю что вы всей компанией огорчены и как ахуенные актёры демонстрируете искреннее недоумение. Но зачем давить на массовость своей проблемы и аж ВПЯТЕРОМ скидывать сюда одинаковые "доказательства"? Ожидайте, скоро вам по полочкам разложат за все претензии.
да, у вас уже по 2.3 отлетал челик, раскладывай, нехт диаз

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Не разводи здесь хуйню по левым ситуациям, интригантишка, не вводи администрацию в заблуждение

• Нравится

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Ну значит стоим мы на дороженьке в такой малолюдной местности,
Ты стоял на дороге вместе со своими друзьями прямо напротив нашего пристанища, вы были вооружены. Пристанище (место, где мы живем) прямо напротив дороги, там под горой трейлер-парк, то есть в шаговой доступности блять, все спокойно простреливается.
да и к тому же что я заметил эти типы давно нам хотят поднасрать,
Похуй всем, что ты там заметил. Воду нехуй лить.
Одна из причин вас въебать была описана выше. Причина номер два - вчера вы гонялись за нашим соигроком (Andrew Vomiteater), пытались его въебать, он от вас отстрелялся:

А теперь представь, что вчера тебя пытаются ебнуть, ты отстреливаешься, ранишь двоих, а на следующий день у тебя буквально под хатой вооруженные до зубов байкеры стоят вместе с раненным и толпой его товарищей. Это что касается причины номер два.
Причина номер три - позавчера вы отказались платить нам дань и помимо всего прочего мусорнулись.

https://www.upload.ee/image/15103338/12.PNG, https://www.upload.ee/image/15103325/2.PNG - наш разговор
https://www.upload.ee/image/15103328/7.PNG, потом https://www.upload.ee/image/15103330/1222.PNG - вызов мусоров

Причина номер четыре - вы занимаетесь грабежом/убийствами/хуй знает чем на нашей территории. Ну вот, как минимум четыре причины для вашего въеба я обозначил. Можешь выбирать.

Мой соигрок задал вопрос:
huli palish написал(а):
Ты ответил:
1) Допустим может быть и было когда то такое, что с того? Ответь?
Такое, значит, было, ахах. Ты блять сам подтвердил, что у нас была причина для вашего убийства. Пиздец, вась. А нахуй жалобу то писал?

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
Так же хочу подметить администрацию, что эти "игроки" неоднократно высказались о нас в ООС чате и в ПМ. Стоит обратить внимание на это1681075896619.png1681075928117.png

• Негативное

pivcha

Резистор
11
80
Так же хочу подметить администрацию, что эти "игроки" неоднократно высказались о нас в ООС чате и в ПМ. Стоит обратить внимание на этоПосмотреть вложение 2981642Посмотреть вложение 2981643
вы тоже на моих скринах и чё дальше? тебе какую обувь следующую передать?

satanist..

Новичок
20
972
Дружище, твой соигрок не ранил, а убил к хуям двух байкеров, сита ушла в пк, хватит играть ситу которая ушла в пк. Не мы мусорнулись, говорю прямо и понятно - ваш другалёк дед вьебался в трейлер, железо об железо - звук громкий, соседи проснулись - вызвали 911
Насчёт "твоей територии", у нас топик и у нас фракция, пусть и заявка но мы играем чапту которая не первый год в монтгомери, от вас я даже отыгровок во время нашего первого диалога не видел которые могли обозначать что вы местные, что я вижу - бригада залётных пригнала в трейлер парк и начала качать права