• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rondos

OY Quan (⭕/🍇♿)
Автор темы
19
1,282
Ваш никнейм: Wayne_Wyman
Никнейм администратора: riley
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: Короче, сидел я в садоке и игроков не было, а у меня проблемы с желудкой и часто хожу в туалет, ну и я пошёл оставивши игру без esc пока посидел на толчке, в телефоне позалипал, прихожу через минут тридцать и вижу бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

r1ley

Новичок
23
739
Уважаемый игрок, на вашем скриншоте все предельно понятно, не вижу смысла прикладывать свои доказательства.
Мною было замечено то, что вы стоите продолжительное время не двигаясь в тюрьме, я спросил вас, тут ли вы? Подождал минуту - ответа нет.
Проверил лог выдачи наказаний вам, администратор кикал вас тихим киком в час ночи - я посчитал это предупреждением вас, о том, что если вы продолжите таким заниматься - получите бан.
Вы целенаправленно зашли ночью и понадеялись отсидеть таким образом и быть не спаленным, но к сожалению или счастью - так нельзя. Скриншот подтверждает то, что вы натурально там стояли ничего не делая чуть меньше двух часов, как минимум, это натуральный фарм времени в садке. Разрыв между временем первого сообщения в вашем чате и последнего - 2 часа, жаль ваш желудок!
1681038918789.png

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
верно выдано, в чем проблема встать афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.