Отклонено Жалоба на Беларусбульбаш (2.0)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
1. Ваш никнейм: Buchenwald
2. Никнейм модератора: Беларусбульбаш
3. Суть жалобы: Модератор, не разобравшись в ситуации, кинул мою биографию в архив из-за, якобы, копипаста.
Только вот вся эта биография была написана мною, но изначально для другого проекта. Сейчас же, я решил её дополнить и перенести сюда.
При необходимости, могу предоставить пруфы, что аккаунт Frostfall - мой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ington-poterjannoe-pokolenie.4431/#post-32915

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Предоставляйте доказательства того что это Ваша биография, только в таком случае её вынесут из архива. Это нужно было сделать сразу, а не после всего конфуза. Даже если так, она в любом случае не будет одобрена, ибо там есть как минимум нарушение по двум пунктам.

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
Предоставляйте доказательства того что это Ваша биография, только в таком случае её вынесут из архива. Это нужно было сделать сразу, а не после всего конфуза. Даже если так, она в любом случае не будет одобрена, ибо там есть как минимум нарушение по двум пунктам.
Пруфы.
Сам аккаунт забанили черпаки, но на скринах видно, что я зашел на него и привязку по почте.

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
Кто "предоставляйте"-то? К кому ты обращаешься во множественном числе? Я один здесь.
Ниче, за эти пункты я на тебя жалобу тоже накатаю, будешь не биографии модерировать, а бомжей на спавне развозить.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Кто "предоставляйте"-то? К кому ты обращаешься во множественном числе? Я один здесь.
Ниче, за эти пункты я на тебя жалобу тоже накатаю, будешь не биографии модерировать, а бомжей на спавне развозить.
Мы же не виноваты, в том, что Вы не успешный человек. Не можете написать достойную биографию которая может попасть в одобренные, сами себе яму копаете. Работать по правилам, это хорошо. Ведь недостойные биографии должны по всем правилам проходиться.

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
Мы же не виноваты, в том, что Вы не успешный человек. Не можете написать достойную биографию которая может попасть в одобренные, сами себе яму копаете. Работать по правилам, это хорошо. Ведь недостойные биографии должны по всем правилам проходиться.
Как раз-таки не успешным тут являешься ты. Не я же сделал 2 ошибочных вердикта и получил выговор. Поэтому иди под струю мойся.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Не успешный человек он? А разве он сидит на форуме и за бесплатно проверяет биографии, и выполняет работу автоответчика на сервере?

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
Я на вашу всю контору жалобу накатаю в Европейский суд по делам человека, закроют всё здесь.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Я на вашу всю контору жалобу накатаю в Европейский суд по делам человека, закроют всё здесь.
Прежде чем что-то писать, подтяните орфографию и пунктуацию, ибо с такими амбициями её отклонял после первого прочитанного предложения.

Buchenwald

Новичок
Автор темы
43
64
Прежде чем что-то писать, подтяните орфографию и пунктуацию, ибо с такими амбициями её отклонял после первого прочитанного предложения.
Я не являюсь гражданином РФии, поэтому не вижу смысла изучать правила орфографии и пунктуации чужого для меня государства. Хотя при этом знаю её лучше большинства игроков Гамбита

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Я не являюсь гражданином РФии, поэтому не вижу смысла изучать правила орфографии и пунктуации чужого для меня государства
Я тоже не являюсь гражданином РФ, но вижу смысл изучать правила орфографии и пунктуации, в связи с тем, что я общаюсь на этом языке. Предлоги - щит морального труса.
Больше я не намерен продолжать эту демагогию.

Последнее редактирование:

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Я тоже не являюсь гражданином РФ, но вижу смысл изучать правила орфографии и пунктуации, в связи с тем что я общаюсь на этом языке. Предлоги - щит морального труса.
Больше я не намерен продолжать эту демагогию.
Смысл писать правильно в интернете? Ты главное на ЕГЭ правильно пиши, а тут тебе не это, всеж мы люди. Поэтому живи, и другим не мешай. Вот

S

SkyPTZ

Доказательств что биография ваша - нет.
Биограф прав.
Архив.