IP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
Видит ли админ мой айпи с которого я захожу на форумник или только тот с которым этот форумник создавался? Допустим, я создаю форумник и айпи мой в этот момент - 2.3.2.2, далее я меняю айпишник на 0.0.0.8 к примеру и захожу на аккаунт с ним. Какой из них будет виден?

Решение
аккаунт продать хочешь? если да, то не выйдет
Нах надо, мне форумник надо чистый чтобы никто обо мне ничего не знал и не помнил, а то хуесосят на каждом шагу, админы банят меня за второй аккаунт на форуме

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Видит ли админ мой айпи с которого я захожу на форумник или только тот с которым этот форумник создавался? Допустим, я создаю форумник и айпи мой в этот момент - 2.3.2.2, далее я меняю айпишник на 0.0.0.8 к примеру и захожу на аккаунт с ним. Какой из них будет виден?
Нет... Даже я ИП не вижу... Но если тебе интересно видно совпадение заходов на твой акк.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Нет... Даже я ИП не вижу... Но если тебе интересно видно совпадение заходов на твой акк.
Допустим ты заходишь 2-3 раза с одного ИП несколько дней подряд и я делаю выводы. Ну или на картах ТАРО смотрю завёл ты второй аккаунт или нет.

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,331
аккаунт продать хочешь? если да, то не выйдет
Нах надо, мне форумник надо чистый чтобы никто обо мне ничего не знал и не помнил, а то хуесосят на каждом шагу, админы банят меня за второй аккаунт на форуме

• Ха-ха
Реакции: craft и pxel.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Ну да, пользуйся тем что есть или договаривайся с @Agent47

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
вообще, зная хенфоро и всю эту чушь, у тебя будет показываться в окне регистрационный айпи с местонахождением и каждый последующий заход с иных айпи адресов и местонахождением
сейчас может у Никиты на форуме по-другому как-то, но я помню именно это

а вот кто видит это уже вопрос, раньше админы могли увидеть, сейчас говорят, что нет, даже обычные модераторы не могут

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
ну попроси забанить этот форумник навсегда и создай новый чистый, в чем трабл?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
смени ник, закрой профиль, поменяй аву, если тебе так не поебать на мнение самперов

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
, все адреса с которых была активность на аккаунте
админы - не могут. могут модеры, и то не все, нагорный, волк, лисичка видят скорее всего, точно ответят только они, но врядли они станут тут че то писать. занятые хуи

• Ха-ха
Реакции: capitan sbu

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,116
150,468
Ну раз ты уже создал новый, то видимо этот я могу банить.
мне форумник надо чистый чтобы никто обо мне ничего не знал и не помнил, а то хуесосят на каждом шагу, админы банят меня за второй аккаунт на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.