Рассмотрено LSSD вроде, не шарю - Mehmet Bashar ; Morello Janekers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,953
32,734
Ваш никнейм: Bishop McIntyre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mehmet Bashar ; Morello Janekers
Фракция нарушителя: LSSD вроде, не шарю
Суть жалобы: Играем на ЭльКороне, бомж район где идут биффы между афро и лато фракциями, вчера нас (4х негров) отпиздила толпа латиносов, сегодня мы выловили латиноса склоняясь к тому что он из той толпы в которой нас били и отпинали его немного. Приехали копы сказали что если мы не уйдем нам будет хуже, мы сразу же убежали в подъезд элькороны (их там много) и я зашел в свою в квартиру, в том подъезде где моя квартира все кв свободны, через 5 минут в этот же подъезд заходят копы и подходят именно к нашей квартире и говорят выходить, тут мы уже склоняемся к тому что они играют с ВХ и ООЦ игрой того что только один маркер занятой квартиры, потом же нас отвозят в участок где проходит допрос и мне говорят что я совершеннолетний ведь мне 19 лет, я спрашиваю в репорт со скольки совершеннолетия - мне ответили что с 21. Моего друга отпустили а вот за то что я отказывался признать свое причастие к избиению меня закинули на 999 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
+Как по мне они играют в свою пользу т.к это гетто, и не в каждом баре ( особенно в мексиканском ) имеются камеры, но они каким то хуем в любом бизнесе находят их дабы играть в свою пользу.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
игроки опираются на законы с форума правительства. там по конституции штата совершеннолетие наступает в 18 лет.
касательно всего остального - не вижу никаких доказательств твоим словам.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
на эль короне много блоков, не спорю. но с системным пикапом входе - штуки две от силы. ну, так получилось что я попал именно на ваш дом. Имеющиеся камеры отыгрывал патрульный.
посадили тебя на момент расследования на 999, да, неприятно, да, ты считаешь нас гандонами. Всего лишь мера предосторожности, не более.
какие-то грандиозные планы с САДКОМ на вас не имею, максимум исправительные работы которые имеются. У вас никто ничего не забирал, не душманил, нормально отыграли.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Привет, я игрок Mehmet Bashar. Как только вы убежали, был запрошен юнит патрульный, я опрашивал пострадавшего, а вы, убежали. Morello Janeekers, пошел за вами, чтобы координировать патрульного и заметил, как вы оба бежите в подъезд на сколько я понимаю. Патрульный остался на улице, на случай если бы вы выпрыгнули в окно.
Что касаемо игры в свою пользу, давай разбирать по тому, что имеем:
Я опрашиваю потерпевшего мне напарник пишет в чат, мол подойди в подъезд. Когда я бежал, увидел машину и подъезд рядом. Войдя в него, увидел Морелло и одного из подозреваемых.
Далее, я попросил патрульного посмотреть камеры наружного видеонаблюдения с бара, возле которого вы избили парня. Где помощник подтвердил, что запись имеется. Я её изъял, и мы её посмотрели с твоим другом, где он описал что и как было на камере - то, есть он был согласен с тем, что там всё-таки мы могли взять эту запись.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
Привет, я игрок Mehmet Bashar. Как только вы убежали, был запрошен юнит патрульный, я опрашивал пострадавшего, а вы, убежали. Morello Janeekers, пошел за вами, чтобы координировать патрульного и заметил, как вы оба бежите в подъезд на сколько я понимаю. Патрульный остался на улице, на случай если бы вы выпрыгнули в окно.
Что касаемо игры в свою пользу, давай разбирать по тому, что имеем:
Я опрашиваю потерпевшего мне напарник пишет в чат, мол подойди в подъезд. Когда я бежал, увидел машину и подъезд рядом. Войдя в него, увидел Морелло и одного из подозреваемых.
Далее, я попросил патрульного посмотреть камеры наружного видеонаблюдения с бара, возле которого вы избили парня. Где помощник подтвердил, что запись имеется. Я её изъял, и мы её посмотрели с твоим другом, где он описал что и как было на камере - то, есть он был согласен с тем, что там всё-таки мы могли взять эту запись.
Хах, смешно, а ничего что я оббежал эти магазинчики и чекал ситу как вы там стоите? После того как подъехал крузер - сразу убежал, смотрел назад - никого не было, я так понимаю вы делали СС, скинь чат где видно как твой напарник сообщил что ушел за нами.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
Morello Janeekers, пошел за вами, чтобы координировать патрульного и заметил, как вы оба бежите в подъезд на сколько я понимаю.
Пиздёж. Я бежал последним, и Морелло никак не мог увидеть без вх или иных софтов. Один оббежал по рельсам, а я в свою очередь сквозь блоки, и когда я заходил никого и даже близко не было. Обзор на подъезд открывается лишь с двух сторон, со стороны бара (и то нужно пройти около нескольких спринтов) и со стороны правых блоков. Но ведь Морелло не пошел через правые, он вышел от кафе ровно к нам. Короче я не знаю, как он нас увидел, если на момент его прихода к подъезду мы уже стояли в квартире.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
Побыстрее никак нельзя?

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
Прошло более 24х часов а игры со мной так и небыло.

• Вау
Реакции: gaturalnay

gaturalnay

Легенда
811
15,577
У меня вопрос, касаемо вашей игры.
Играем /do камеры с наружного видеонаблюдения с бара, возле которого вы избили парня, твой кореш играет, что бил он, а тебя там не видно было. Интересно, как его не было видно, если одного было видно, а второго нет?Но вот система сервера, кто положил в стадию - показывает иное. Но почему-то камера запечитлила как Бишоп просто прохлопывал Кита Меронса.

• Нравится
Реакции: СОБАКА

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
Противоречишь сам себе, в отыгровках все ясно сказано - БиШоп стоял под камерами и его не было видно, Шариф стоял прям на камере и его прекрасно видно, БиШоп никого не прохлопывал, лиж давал указания. Кинул я его в стадию потому что он просто стоял и молчал смотря на нас, ничего не отыгрывая после того как мы его догнали и остановили

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а в чем суть жалобы то? нашли тебя в квартире ровно так же, как ты и в неё забежал. почему ты смог забежать в открытую квартиру, а полиция, руководствуясь той же логикой с открытыми/занятыми квартирами, не могут сделать тоже самое? они тупее тебя, или слепые? типо как на адвансе фибы из года в год должны были поддерживать легенду того что гольф-клуб это не лкн?
ты на рп сервере, все в балансе. не в моих интересах делать из игроков пд болванчиков, которые после твоей перекраски машины резко про тебя забывают.

а вот что действительно интересно - твой кпз на 999 минут. если до 11.04.2023 18:00 не будет продвижения по твоему делу без уважительных причин/или по причине того что ты избегаешь игры - применю санкции к лидеру и перебаню аккаунты тому кто тебя посадил/либо по чьей инициативе посадил

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
а в чем суть жалобы то? нашли тебя в квартире ровно так же, как ты и в неё забежал. почему ты смог забежать в открытую квартиру, а полиция, руководствуясь той же логикой с открытыми/занятыми квартирами, не могут сделать тоже самое? они тупее тебя, или слепые? типо как на адвансе фибы из года в год должны были поддерживать легенду того что гольф-клуб это не лкн?
ты на рп сервере, все в балансе. не в моих интересах делать из игроков пд болванчиков, которые после твоей перекраски машины резко про тебя забывают.

а вот что действительно интересно - твой кпз на 999 минут. если до 11.04.2023 18:00 не будет продвижения по твоему делу без уважительных причин/или по причине того что ты избегаешь игры - применю санкции к лидеру и перебаню аккаунты тому кто тебя посадил/либо по чьей инициативе посадил
Я не избегаю игры, вк мой у него есть я жду когда мне отпишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.