Одобрено Decavius_Hammer, Cain Rose//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Kevin Harrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Decavius_Hammer, Cain Rose
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2023
Суть жалобы: Захожу похудить в игру, вижу приехали левые типы и начинают выебываться и че то туда сюда бегать с пистолетами, ладно думаю, побегают ща и угомоняться, но нет, начинается стрельба по моему другу, я захожу в спину и веду стрельбу по Decavius_Hammer, на что тот падает в 1 стадию и хочет прописать /q но ошибается и пишет .й и после сразу же выходит. Жду его, уже надеялся на то, что он не зайдет и забил на него, как случайно пробегая мимо вижу он заходит, на что я сразу кладу его в стадию но уже во 2. Как только услышал сирену, начинаю убегать, забегаю в подъезд и там сижу некоторое время. Выхожу, вижу что все чисто. Решаю отойти в туалет встав в АФК, после чего прихожу, выхожу из АФК и вижу, что я в стадии, рядом стоит коп, и админ спрашивает, что мне выдавать. Сажают меня в ДМГ, листаю чат выше и вижу, что меня убил Cain Rose. Пытаюсь найти его, но этого игрока нет онлайн. С полной увереностью можно сказать, что он как только убил меня в афк, он обосрался копов и сразу вышел. То есть офф с ситуации.
И еще пару вопросиков, как Cain Rose узнал, что я убил его друга, если его кореш вышел это во 1. Во 2 его не было рядом, когда я его убивал. То есть тут убийсвто в АФК, офф после ситы и ООС Инфа.
Пытался договорится выйдя на связь с Decavius_Hammer ибо Кэин Роуз вышел из игры, но на мои условия он не согласился, так что увы пришлось писать Жб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V3iTo

• Нравится
Реакции: deitas1337

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Cain_Rose отвечу, как прочитаю эту поэму.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Не знаю о каком твоем друге идет речь в которого как ты говоришь мы начали стрелять.
Стрелять мы начали в этого типка который начал стрелять по нам без отыгровок(тот чел что сидит на скрине ниже, человек в скине грува мой знакомый). Может он конечно отыграл, но за три пизды колена и этот отыгрыш кроме его самого никто не видел ник этого чела Rossario фамилию не помню. Мне на его неотыгрыш до пизды, он все-равно помер.sa-mp-883.png
sa-mp-884.png
Далее что я вижу? Как ты выбегаешь из парковки в Джефферсоне забегая туда я вижу труп своего друга и копа рядом.
sa-mp-885.pngНасчет как ты говоришь "убийства в афк", я не знаю пиздишь ты или тебе нужно было срочно свернуться и ты не заметил мой отыгрыш стрельбы, но когда я кинул отыгровку ты бежал и не был в афк, после отыгровки ты зашел в афк и я все-равно тебя убил потому что если человек на ситуации заходит в афк то его можно убивать.

deitas1337

Новичок
59
3,495
Не знаю о каком твоем друге идет речь в которого как ты говоришь мы начали стрелять.
Стрелять мы начали в этого типка который начал стрелять по нам без отыгровок(может он конечно отыграл, но за три пизды колена и этот отыгрыш кроме его самого никто не видел, ник этого чела Rossario фамилию не помню. Мне на его неотыгрыш до пизды, он все-равно помер).Посмотреть вложение 2979559
Посмотреть вложение 2979578
Далее что я вижу? Как ты выбегаешь из парковки в Джефферсоне забегая туда я вижу труп своего друга и копа рядом.
Посмотреть вложение 2979568Насчет как ты говоришь "убийства в афк", я не знаю пиздишь ты или тебе нужно было срочно свернуться и ты не заметил мой отыгрыш стрельбы, но когда я кинул отыгровку ты бежал и не был в афк, после отыгровки ты зашел в афк и я все-равно тебя убил потому что если человек на ситуации заходит в афк то его можно убивать.
Screenshot_2023-04-08-23-50-02-31_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Учтем вашу оос игру)

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
не нам судить, администрация сделает вывод сама
Причины вам на убийства расписал я? Расписал.
Пытаться доебываться до такого мелкого нарушения ну такое. Мы же не приехали хелповать своему другу которого кто-то вывез в лес.
Убили вас обосновано. Умейте проебываться пацаны, а то так и будете форумными червями которые по факту никчему доебаться не могут и доебываться до мелкого нарушения ооц инфы чтобы восстановить свой ганчик который купили за 100к на даркнете.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Стрелять мы начали в этого типка который начал стрелять по нам без отыгровок(тот чел что сидит на скрине ниже, человек в скине грува мой знакомый). Может он конечно отыграл, но за три пизды колена и этот отыгрыш кроме его самого никто не видел Ник этого чела Rossario фамилию не помню. Мне на его неотыгрыш до пизды, он все-равно помер.Посмотреть вложение 2979559
Посмотреть вложение 2979578
Посмотреть вложение 2979568Насчет как ты говоришь "убийства в афк", я не знаю пиздишь ты или тебе нужно было срочно свернуться и ты не заметил мой отыгрыш стрельбы, но когда я кинул отыгровку ты бежал и не был в афк, после отыгровки ты зашел в афк и я все-равно тебя убил потому что если человек на ситуации заходит в афк то его можно убивать.
ААХАХАХА Чел, да ты хорош, спалить ООС инфу на своем же скрине это более чем сильный поступок.
На счет убийства в АФК, посмотри мой скрин, и /timestamp, как только я вышел из афк я уже был в стадии, так что кто из нас тут пиздит.
И да, ответь мне пожалуйста какого черта ты оффнулся, как только копы приехали? Это тоже есть на моем скрине, как я не могу пробить твой /id.
Жду пояснений, и да скрины удалять со своей ООС игрой можешь не пытаться, уже все сохранено)

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Причины вам на убийства расписал я? Расписал.
Пытаться доебываться до такого мелкого нарушения ну такое. Мы же не приехали хелповать своему другу которого кто-то вывез в лес.
Убили вас обосновано. Умейте проебываться пацаны, а то так и будете форумными червями которые по факту никчему доебаться не могут и доебываться до мелкого нарушения ооц инфы чтобы восстановить свой ганчик который купили за 100к на даркнете.
Чел, ты блять вообще играл за девку с лицей и продавал ганы пока не получил пермач за эту хуйню, или ты забыл как тебя на колени ставили? Я напомню, на держи2022-07-16_16-27-37.png
На счет оос инфы не серьезное нарушение?? ДА ТЫ ФТООО)))) ООС мут вам за него дать надо да?)) Хуйни не неси парень, это уже как минимум серьезное нарушеение, и то что вы ливаете пытаясь сохранить свои ганчики с бруклина за 100р тоже очень приколько выглядит) Вы только раскладку меняйте, когда /q прописываете и будет вам счастье, не надолго ихихихихи

• Негативное
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
ААХАХАХА Чел, да ты хорош, спалить ООС инфу на своем же скрине это более чем сильный поступок.
На счет убийства в АФК, посмотри мой скрин, и /timestamp, как только я вышел из афк я уже был в стадии, так что кто из нас тут пиздит.
И да, ответь мне пожалуйста какого черта ты оффнулся, как только копы приехали? Это тоже есть на моем скрине, как я не могу пробить твой /id.
Жду пояснений, и да скрины удалять со своей ООС игрой можешь не пытаться, уже все сохранено)
Ясно Ярик 12 лет играет негра на гамбите.
Кто тебе сказал что кто-то отлетел за как ты говоришь "продажу ганов с лицензии". Расстрою тебя немного никто за это пермач не получал.
Дружище, я намеренно не обрезал скрин чтобы мне потом проверяющий не сказал че это за огрызки ничего в них не понятно. Не думал что вы начнете к этому доебываться и пытаться чисто из-за этого факта и не из-за какого другого получить статус жалобы одобрено чтоб свои едиственные ганчики восстановить.
По-твоему /timestamp не ясно ничего. В принципе, а то и понятно потому было так: отыгрыш-->твой выход в афк-->твоя смерть.
Насчет как ты говоришь "оффа от копов", приехал один единственный коп который начал играть с тобой, за мной он не поехал и я когда уехал оффнулся. Зачем ты говоришь про это если точно этого не знаешь? Я не пойму.
Да ооц инфа подобная несерьезное нарушение, я надеюсь проверяющий не душнила будет и закроет на это глаза т.к причины на убийства я вам расписал.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ясно Ярик 12 лет играет негра на гамбите.
Кто тебе сказал что кто-то отлетел за как ты говоришь "продажу ганов с лицензии". Расстрою тебя немного никто за это пермач не получал.
Дружище, я намеренно не обрезал скрин чтобы мне потом проверяющий не сказал че это за огрызки ничего в них не понятно. Не думал что вы начнете к этому доебываться и пытаться чисто из-за этого факта и не из-за какого другого получить статус жалобы одобрено чтоб свои едиственные ганчики восстановить.
По-твоему /timestamp не ясно ничего. В принципе, а то и понятно потому было так: отыгрыш-->твой выход в афк-->твоя смерть.
Да ооц инфа подобная несерьезное нарушение, я надеюсь проверяющий не душнила будет и закроет на это глаза т.к причины на убийства я вам расписал.
АХХАХАХ СУКА, вася с сыктывкара 14-ть лет 55 кг, ты щас админа просишь ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ООС ИНФУ?? ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ, чел, а если бы ты читы спалил бы на своем скрине, ты бы так же оправдывался бы? Блять у меня ГМ на скрине засветился, но он на грп не работает, так что надеюсь админ не закроет глаза БЕБЕБЕБЕ, чел, у тебя с башкой явно проблемы. Никто на это глаза закрывать не будет, твой друг опездюлился в том, что вышел командой /q когда проебал перестрелку, второй твой кореш опиздюлился с ООС игрой, впринципе ты тоже за нее отлетаешь ибо пользовался ей.
На счет того, что ты не стал играть огрызки, У ТЕБЯ БЛЯТЬ ВЫБОРА НЕТ, ты либо кидаешь скрины, либо не кидаешь, 3 не дано, ты тут опездюлился и признай это.
На счет моего убийства в АФК, для таких особенных детей как ты была придумана команда /timestamp, которая позволяет видеть время того или иного действия.
Как видишь, ты кинул свою отыгровку ВО ВРЕМЯ КОГДА Я СТОЯЛ В АФК ибо когда я вышел, я уже был в стадии, и данная команда это подтверждает.

И да, ты мне до сих по не рассказал, почему ты вышел из игры как только убил меня, офф от ситы? Боялся потерять свой пистолетик с бруклина?)

• Негативное
Реакции: solo mid

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И да, если ты говоришь что не убивал меня в АФК то кинь скрин, где я стою НЕ В АФК. А такого нет да? А ты щас пойдешь сделаешь его на тренинг да?
Все чел, у тебя доказательств нет, на моем скрине с таймстампом все видно.
Ждем вердикта.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
АХХАХАХ СУКА, вася с сыктывкара 14-ть лет 55 кг, ты щас админа просишь ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ООС ИНФУ?? ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ, чел, а если бы ты читы спалил бы на своем скрине, ты бы так же оправдывался бы? Блять у меня ГМ на скрине засветился, но он на грп не работает, так что надеюсь админ не закроет глаза БЕБЕБЕБЕ, чел, у тебя с башкой явно проблемы. Никто на это глаза закрывать не будет, твой друг опездюлился в том, что вышел командой /q когда проебал перестрелку, второй твой кореш опиздюлился с ООС игрой, впринципе ты тоже за нее отлетаешь ибо пользовался ей.
На счет того, что ты не стал играть огрызки, У ТЕБЯ БЛЯТЬ ВЫБОРА НЕТ, ты либо кидаешь скрины, либо не кидаешь, 3 не дано, ты тут опездюлился и признай это.
На счет моего убийства в АФК, для таких особенных детей как ты была придумана команда /timestamp, которая позволяет видеть время того или иного действия.
Как видишь, ты кинул свою отыгровку ВО ВРЕМЯ КОГДА Я СТОЯЛ В АФК ибо когда я вышел, я уже был в стадии, и данная команда это подтверждает.

И да, ты мне до сих по не рассказал, почему ты вышел из игры как только убил меня, офф от ситы? Боялся потерять свой пистолетик с бруклина?)
И да, если ты говоришь что не убивал меня в АФК то кинь скрин, где я стою НЕ В АФК. А такого нет да? А ты щас пойдешь сделаешь его на тренинг да?
Все чел, у тебя доказательств нет, на моем скрине с таймстампом все видно.
Ждем вердикта.
Ооц инфа = гм кар. Одиннаковое сравнение, но зная тебя давно я знаю что для тебя это хороший пример да Mike_Holifield? Кстати че с этого перса то не играешь? Тебя пол сервера знала под этим ником, и все от тебя отдалялись чтобы с тобой никак не взаимодействовать зная че ты за сухофрукт.
Насчет выбора) я мог обрезать спокойно и скинуть. Но мне стало похуй на это не думал что вы так зацепитесь как собаки за это.
Насчет как ты говоришь "оффа с ситы" я уже тебе написал про это выше.
Твой таймстамп 39 секунд где нихуя не понятно. Я не знаю зачем ты пытаешься напиздеть что тебя убили в афк.
Я бы понял если бы ты стоял 5 минут и тебя бы кто-то в афк убил и ты наглядно бы сделал /time или /dm чтоб показать что убили после того как ты в афк ушел, а так у тебя скрин где надпись вы были в афк 39 секунд.
Было все так: я кинул отыгровку ты бежал в тот момент-->потом ты вышел в афк-->я тебя убил.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ооц инфа = гм кар. Одиннаковое сравнение, но зная тебя давно я знаю что для тебя это хороший пример да Mike_Holifield? Кстати че с этого перса то не играешь? Тебя пол сервера знала под этим ником, и все от тебя отдалялись чтобы с тобой никак не взаимодействовать зная че ты за сухофрукт.
Насчет выбора) я мог обрезать спокойно и скинуть. Но мне стало похуй на это не думал что вы так зацепитесь как собаки за это.
Твой таймстамп 39 секунд где нихуя не понятно. Я не знаю зачем ты пытаешься напиздеть что тебя убили в афк.
Я бы понял если бы ты стоял 5 минут и тебя бы кто-то в афк убил и ты наглядно бы сделал /time или /dm чтоб показать что убили после того как ты в афк ушел, а так у тебя скрин где надпись вы были в афк 39 секунд.
Было все так: я кинул отыгровку ты бежал в тот момент-->потом ты вышел в афк-->я тебя убил.
Парень, а че ты не играешь со своего легендарного аккаунта Amelia Roberts? Ааа точно ее же забанили за пг и за то что ты хотел ганы с лицы продать, вот почему ты за ганы так щас тряссешься, ведь акк с лицей забанили и боишься пистолетик прокакать, что после убийства из игры выходишь)))
Специально для тупорылых расписываю ну вроде тебя. Ибо ты даже не знаешь такую команду как /timestamp и как она работает.
Я стоял афк 39 секунд, это не 5 не 10, чуть больше половины минуты, как только я вышел с афк я уже был в стадии, и твоя отыгровка была ДО СООБЩЕНИЯ вы простояли АФК 39 секунд. А ТО ЕСТЬ ТЫ МЕНЯ УБИЛ КОГДА Я БЫЛ В АФК, если ты после этого не поймешь че к чему, советую обратиться в свою сыктывкарскую больницу.
И ты до сих пор не ответил почему ты вышел из игры, после того как меня убил?

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
sa-mp-824.png
Вот специально для администратора, по /timestamp видно, что он кинул отыгру и убил меня до сообщения, что я простоял в АФК 39 секунд, а то есть данный человек пытается ввести в заблуждение администрацию. Ну тут все ясно. Пусть это будет тут, и больше не надо пустых оправданий, мол УЛЮЛЮЛЮ ТЫ НЕ БЫЛ АФК УЛЮУЛЮ

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Парень, а че ты не играешь со своего легендарного аккаунта Amelia Roberts? Ааа точно ее же забанили за пг и за то что ты хотел ганы с лицы продать, вот почему ты за ганы так щас тряссешься, ведь акк с лицей забанили и боишься пистолетик прокакать, что после убийства из игры выходишь)))
Специально для тупорылых расписываю ну вроде тебя. Ибо ты даже не знаешь такую команду как /timestamp и как она работает.
Я стоял афк 39 секунд, это не 5 не 10, чуть больше половины минуты, как только я вышел с афк я уже был в стадии, и твоя отыгровка была ДО СООБЩЕНИЯ вы простояли АФК 39 секунд. А ТО ЕСТЬ ТЫ МЕНЯ УБИЛ КОГДА Я БЫЛ В АФК, если ты после этого не поймешь че к чему, советую обратиться в свою сыктывкарскую больницу.
И ты до сих пор не ответил почему ты вышел из игры, после того как меня убил?
То продавал ганы с лицензиями и отлетел, теперь уже хотел и отлетел за это? Расскажешь как можно отлететь за желания продавать ганы с лицензии? Таких не банят, банят тех кто продает ганы с лицензии, а кто хочет, но еще не продает их не банят.
У меня всегда все акки с которых я играю были с лицензиями, я же блять не человек играющий в 39 фпс.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И да кстати, скринов как ты понял ЧТО ЭТО Я УБИЛ ТВОЕГО ДРУГА Я НЕ УВИДЕЛ)))) АХАХАХАХ, то есть ты тоже по ООС инфе узнал, что я твоего друга убил да?
Хорош парень, 2 раза пропизделся.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
И да кстати, скринов как ты понял ЧТО ЭТО Я УБИЛ ТВОЕГО ДРУГА Я НЕ УВИДЕЛ)))) АХАХАХАХ, то есть ты тоже по ООС инфе узнал, что я твоего друга убил да?
Хорош парень, 2 раза пропизделся.
Дружище ты меня сам видел когда выбегал с парковки.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
То продавал ганы с лицензиями и отлетел, теперь уже хотел и отлетел за это? Расскажешь как можно отлететь за желания продавать ганы с лицензии? Таких не банят, банят тех кто продает ганы с лицензии, а кто хочет, но еще не продает их не банят.
У меня всегда все акки с которых я играю были с лицензиями, я же блять не человек играющий в 39 фпс.
Да да, до фпс доебись ахахах, Амелиа робертс.
Так вот, ответь мне на эти вопросы, которые волнуют меня и администрацию скорее всего, ибо у тебя только слова.
1 Как ты узнал, что я убил твоего друга, если скринов у тебя нет, а только скрин, как ты стоишь рядом со своим мертвым другом ( ЖДУ СКРИН СЛОВА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ )
2 Скрины как я стою по твоему мнению НЕ В АФК ( ЖДУ СКРИН СЛОВА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ )
Если пишешь опять свой текст без аргументов, то перестаю отвечать на твои высеры, так как из за таких действий засоряется жалоба.
Я ЖДУ)) АМЕЛИА РОБЕРТС ИИХИХ