Отклонено Timofey Orlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafia

Новичок
Автор темы
42
336
1. Ваш никнейм: Desi Rojo
2. Ник нарушителя: Timofey Orlov
3. Суть жалобы: gmcar + sh
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: the baby
Л

лил член

эм лол и че ты тут увидел? это сх по твоему? где гм увидел ты по мне не попал даже, по машине? молодец дамаг прошел

лил волчара

Новичок
37
40
фраерок от столько диглов машина не заглохнет, и кто там с карабина лупит, где на машине отражения от арабки карабина, так что мусора хуй сосёте

• Нравится
Реакции: лил член
Л

лил член

а че моменты не вставляешь как вы с карабина ебашили в людей с диглами, останавливается блатной дебилушка ебашит по машине еле как достает дамаг то проходит, жаль то что пруфов нет то что не прошел...

Л

лил член

лол это сх что ли? рывок с места это сх?

mafia

Новичок
Автор темы
42
336
Собственно где ГМ кар, с карабина тип зажимает в колесо ему - колесу хоть бы хны, зажимают по кузову - оно даже не дмится и два дебика уезжают в закат =)
до этого провоцируют копов, пацаны, давно вибраторы изобрели, не надо провоцировать копов, чтобы вас оттрахали :DD

Л

лил член

Собственно где ГМ кар, с карабина тип зажимает в колесо ему - колесу хоть бы хны, зажимают по кузову - оно даже не дмится и два дебика уезжают в закат =)
до этого провоцируют копов, пацаны, давно вибраторы изобрели, не надо провоцировать копов, чтобы вас оттрахали :DD
пруфы есть? у тебя на фрапсе только перестрелка где ты с дигла ебашишь 2 раза по кузову и все

лил волчара

Новичок
37
40
где тип с карабина по машине стреляет, там при стрельбе видны трейсеры пуль и отражения от машины идут от вытсрелов, гнилое пиздабольство

Л

лил член

пруфы нулевые, сх?обычный рывок с места лаг я ебу у меня на экране по другому, гм? ты блять с дигла 2 раза по машине попал, насчет карабина там нихуя нет, только видно что карабины юзает по приколу а не по назначению, косые друзья)+на своем фрапсе же спалил скролл дробовика))

Последнее редактирование модератором:
У

ураган хокаг)

был на ситуации, у человека реально гм, забаньте его и логи чекните чтобы ган не скинул

У

ураган хокаг)

Человек сверху пиздабол тринадцати летний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.