Одобрено Polina_Garnet ; Alfonso_Fernando//лейка

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Ваш никнейм: Alonzo_Timpson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina_Garnet ; Alfonso_Fernando
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2023
Суть жалобы: хахах

у них такая глупая сита короче я еду уступаю другой машине дорогу она остановилась, перекрыла мне путь, выходит тип наставляет на меня пушку говорит"БАБКИ ДАВАЙ" я его послал сидел дальше в тачке они с девочкой делают отыгровку что "стреляют в железные яйца Алонзо" и т.д на скринах посмотрите
ну типо у них не было весной причины убить меня, заэпэп они это делали ещё без масок/бандан хааххаха
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: deitas1337

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
стойте щас доказательства

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ситуация была такова мы вооруженно грабим ТопикСтартера на что получаем вот такую игру от него Явное ПГ от ТопикСтартера, не капельки не опосается за жизнь своего персонажа. Наставили пушку? Да похуй буду выебываться и оскорблять нападавших.
На такие выебоны я решил подарить ТопикСтартеру одну тычку в руку на что имею право по правилу 2.3

• Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Человек ПГшил? ПГшил, я решил подарить ему одну тычку в руку чтобы тот успокоился. Мой друг конечно взял его и еще убил, но тут вы уже разбирайтесь с ним. Я чисто за себя ответил.
    ТопикСтартеру было бы хорошо выдать наказание за очевидное ПГ и отправить играть его обратно откуда он пришел. На Аризону РП.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deitas1337

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Ситуация была такова мы вооруженно грабим ТопикСтартера на что получаем вот такую игру от него Явное ПГ от ТопикСтартера, не капельки не опосается за жизнь своего персонажа. Наставили пушку? Да похуй буду выебываться и оскорблять нападавших.
На такие выебоны я решил подарить ТопикСтартеру одну тычку в руку на что имею право по правилу 2.3

• Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Человек ПГшил? ПГшил, я решил подарить ему одну тычку в руку чтобы тот успокоился. Мой друг конечно взял его и еще убил, но тут вы уже разбирайтесь с ним. Я чисто за себя ответил.
    ТопикСтартеру было бы хорошо выдать наказание за очевидное ПГ и отправить играть его обратно откуда он пришел. На Аризону РП.
окей, я написал жб наообоих чтобы посмотреть кто не прав, пусть твой Кент отвечает, он меня добил, да и плюс у меня квента такая, то что моему персу пофиг когда на него наставляют пушку и т.д

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669

и да на Аризоне я играл один раз, два дня и поиграл и све

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669

да и плюс что за отыгровка " стреляет в парня с стальными яйцами"

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
окей, я написал жб наообоих чтобы посмотреть кто не прав, пусть твой Кент отвечает, он меня добил, да и плюс у меня квента такая, то что моему персу пофиг когда на него наставляют пушку и т.д
Какой бы заколенный человек не был он не будет так прямо оскорблять людей когда те наставили на него пушку. Можно исходя из характера и опыта в подобных ситуациях выебнуться, но не так как сделал это ты "Пошел нахуй", "Далбаеб".
Смотря на то как ты написал топик более чем уверен у тебя квента схожа с этой 1680975252771.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ответ нарушением на нарушении.
Alfonso_Fernando - ban 5 za 2.3
Alonzo_Timpson - ban 3 PG
Одобрено Архив.