Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/446091/ - Emilio_Camarena, Diego_Griffin, Hector_Villego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
не понимаю о чём ты, и о каком ты шамиле ведёшь речь, если топикстартер фракции Сергей Гурин, аутсайдер Los Afortunados
я говорю про Шамиля который создал фейк форумник и играет без позора который его ждет тут, под видом этой фракции

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
Деанон в рп процессу никак вообще не относится. Реши это с ребятами сам.
ну это запрещено, я вас просто жалею дурачков чтобы вам все акки не снесли а вы сампюки последние мне в вк еще высираете залупу всякую

• Крайне негативное
Реакции: shamataese

SW Старпёр

Пользователь
85
4,348
А если так дело пошло, назовём это чоло. Мы сегодня ставим пикап на худе вашей фракции и будем там активно играть.

• Нравится
Реакции: shamataese

SW Старпёр

Пользователь
85
4,348
ну это запрещено, я вас просто жалею дурачков чтобы вам все акки не снесли а вы сампюки последние мне в вк еще высираете залупу всякую
Это не запрещено. Гамбит, это форум для игры в ГТА. Деанон тут же вообще никаким боком.

shamataese

Ветеран
744
19,752
я говорю про Шамиля который создал фейк форумник и играет без позора который его ждет тут, под видом этой фракции
Скриншот 08-04-2023 170747.jpg

Скажи мне пожалуйста, где ты здесь видишь Шамиля, умник?
Данный человек в ЧС гамбита, КАК И ТЫ. Разница лишь в том что Шамиль уже не играет в самп в целом, а фракция наша к нему никак отношения не имеет - а ты будучи в ЧС проекта ещё и фракцию свою сделал
Или мне написать на твою фракцию отдельную жалобу где я укажу что ты будучи в ЧС гамбита сделал тут фракцию и играешь? Артур Башинский? Известный как trent locos14

shamataese

Ветеран
744
19,752
Скриншот 08-04-2023 171058.jpg Скидываю вам переписку из моего ЛС,где видно как Артур Башинский отчаянно ищет состав предлагая 9-ую майку во фракциях своих

• Нравится
Реакции: Creeps

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
Посмотреть вложение 2979274 Скидываю вам переписку из моего ЛС,где видно как Артур Башинский отчаянно ищет состав предлагая 9-ую майку во фракциях своих
Без имени.png
А вот Шамилька который играет на вашем худе, ой... вы не знали кажется да? Шамиль хватит страдать хуйней уже, ты нас заДМил и понесешь наказание хватит переходить на личности

shamataese

Ветеран
744
19,752
Посмотреть вложение 2979287
А вот Шамилька который играет на вашем худе, ой... вы не знали кажется да? Шамиль хватит страдать хуйней уже, ты нас заДМил и понесешь наказание хватит переходить на личности
Мы пишем на тебя жалобу за то что ты будучи в ЧС играешь на гамбите, раз ты не хочешь угоманиваться.
Твоё решение, без проблем

SW Старпёр

Пользователь
85
4,348
Таких нет у нас. Будь добр не клеветай. Я сейчас более менее спокоен. Вы не правы парни.

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
Посмотреть вложение 2979264

Скажи мне пожалуйста, где ты здесь видишь Шамиля, умник?
Данный человек в ЧС гамбита, КАК И ТЫ. Разница лишь в том что Шамиль уже не играет в самп в целом, а фракция наша к нему никак отношения не имеет - а ты будучи в ЧС проекта ещё и фракцию свою сделал
Или мне написать на твою фракцию отдельную жалобу где я укажу что ты будучи в ЧС гамбита сделал тут фракцию и играешь? Артур Башинский? Известный как trent locos14
А вот и скрин из вашей беседы где вы деаноните и берете меня и берёте моё имя и фамилию чтобы писать родным и близким всякую хуйню которую вы и делаете
1680964024850.png

shamataese

Ветеран
744
19,752
Братан я без жалобы тебя в ЧС кинуть могу второй раз сейчас
Мне не принципиально. Ты лучше подумай стоит ли это делать, если ты сам сейчас можешь улететь и не играть больше здесь))) По крайней мере Я, Сергей Гурин, тебе это не дам сделать.

ar15

Пользователь
Read only
Banned
125
1,274
Я НАСТАЯЩИЙ ШАМИЛЬ КИТАОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТО И ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВНИЗУ (ВНИЗ СМОТРИТЕ КТО УМСТВЕННО ОСТАТЛЫЙ)
1680966877910.png
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЕЩЕ И СЫН НАСТОЯЩЕГО ЭЛЬ ЧАПОО!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКА ВНИЗУ!
1680967443182.png

SW Старпёр

Пользователь
85
4,348
Написать жалобу и устроить деанон на левого чела, непосредственно в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.