Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
Ваш никнейм: Brian_Jeffwood
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 08.04.23 оффлайн бан
Суть жалобы: Купили через 2-ой аккаунт друга оружие и по РП обыграли передачу, так как на 1-ом РП персонаже кончился лимит в аммунации. Получилось перекинуть с одного персонажа на другой: кольт, пару пачек патрон к нему, 2 бронижелета, нож(уже был куплен). В момент, когда это происходило я не понимал, что это OOC махинации. Вернулся на сервер спустя длительное кол-во времени, очень люблю атмосферу РП и хочу продолжать играть на Гамбите. Свою вину признаю, каюсь и прошу простить меня на 1-ый раз, обещаю, что такого более не повторится.
Как мне кажется "Бан навсегда" очень суровое наказание для такой ситуации. Хотя бы уменьшите сроки наказания, пожалуйста)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/nnYRM18

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Разбан в подобной ситуации исключительно через обнуление персонажа на 80%, согласен?

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
Разбан в подобной ситуации исключительно через обнуление персонажа на 80%, согласен?
Если выбора не остаётся, то конечно согласен.

В своё оправдание скажу пару слов и попрошу оставить хотя бы квартиру. Всё, что есть - нафармил честно, единственное, что произошла вот эта нелепая ситуация. Повторюсь, я не понимал в тот момент, что это прямое нарушение правила п.24, мне казалось, если обыграть всё по РП, то никаких проблем не возникнет. Очень ценю правила сервера и я вообще не злоумышленник. Если бы знал, что так делать нельзя, то не сделал бы так)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Обнулил тебе оружие и деньги, такие уж правила, извиняй друг.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.