Рассмотрено LSPD - Nick_Quincy, Adrian_Berman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Ваш никнейм: Orale Holmes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Quincy, Adrian_Berman
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Пишу от лица друга.
Значит-с, стараемся замаскироваться под обычных обитателей южного централа, после перестрелке с полицией. Болтаем ещё на Гэнтоне, мимо нас проезжает крузер с данными кадрами. Никакой реакции. Проходит время и мы на углу мотеля Идлевуда. Два игрока "уважаемой" фракции таранят автомобиль, а после как угорелые подлетают к нам и без какой-либо игры вяжут персонажа в маске - Зака. Умирают в перестрелке и персонажа с никнеймом Nick что-то не устраивает, после чего он решает выразиться о нас. Меня это затронуло.
И так:
Адриан - подлетел к Заку и без отыгровок напрыгнул на него, заковав в наручники. Ничего не дал отыграть со-игроку. Считаю это грубейшим нарушением.
Ник - оскорбление наших личностей. Каждый участник ситуации был оскорблён.
А сами игроки, скорее всего, без IC информации, по ООС поехали брать нас. Тем более без игры. Play2Win, Cops&Robbers, уровень игры во:
👍

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Скриншоты не дают полной картины. Может есть видеоряд данных нарушений? А также послушаю вторую сторону

cloaka

Новичок
60
955
Скриншоты не дают полной картины. Может есть видеоряд данных нарушений? А также послушаю вторую сторону
бро, есть логи, по которым большая часть компашки автора жалобы в бан отлетает за дм. вчера вечером эта шайка закатала весь ливерпуль в шаурму в три ствола. дм был доказан, всех жертв подняли с 1-2 стадий. помогал игрокам, в основе своей мелькал в чате админ под ником... точно хер вспомню, начинается на m, заканчивается на gless, можешь у него поинтересоваться
я считай вторая сторона, потому что получил пиздов за минут 5 до появления никнеймов, на которые написана жалоба
ну и что касается оос инфы, если вы вдруг за айси решили говорить лол)))))))))))) ваши физиономии, шмотки и прочее помимо лежащих в 1 стадии челов видели камер, дай бог 10, начиная от уличных на 10 бутылках, заканчивая нагрудными, видеорегистраторами тачек

Последнее редактирование:

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
бро, есть логи, по которым большая часть компашки автора жалобы в бан отлетает за дм. вчера вечером эта шайка закатала весь ливерпуль в шаурму в три ствола. дм был доказан, всех жертв подняли с 1-2 стадий. помогал игрокам, в основе своей мелькал в чате админ под ником... точно хер вспомню, начинается на m, заканчивается на gless, можешь у него поинтересоваться
Ты как-то можешь доказать что это ДМ?
Я вот знаю, что один из бандитов инициировал перестрелку, после которой на нас ополчились копы. Но твои слова полный пиздежь и пердежь в лужу

cloaka

Новичок
60
955
Ты как-то можешь доказать что это ДМ?
Я вот знаю, что один из бандитов инициировал перестрелку, после которой на нас ополчились копы. Но твои слова полный пиздежь и пердежь в лужу
я не берусь ничего доказывать, твои "соигроки" в банах сидят, очевидно не просто так. как минимум чел в маске. со вторых стадий половину сервера тоже просто так не поднимают

russyk

Новичок
39
273
Дереку Холмсу отпишу вы его расстреляли живой игрок передал инфу о вас, скрины не докво большой ситы.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Дереку Холмсу отпишу вы его расстреляли живой игрок передал инфу о вас, скрины не докво большой ситы.
Хорошо, предоставь скриншоты если они имеются или скажи ник игрока, который о нас передал инфу.
Вдобавок это не отменяет того, что вы как на каком-то cops&robbers сервере выбежали и стали вязать парнишку без какой-либо игры.

russyk

Новичок
39
273
Хорошо, предоставь скриншоты если они имеются или скажи ник игрока, который о нас передал инфу.
Вдобавок это не отменяет того, что вы как на каком-то cops&robbers сервере выбежали и стали вязать парнишку без какой-либо игры.
твоя жалоба, твои скриншоты так что тебе не кто показывать не че не будет.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
твоя жалоба, твои скриншоты так что тебе не кто показывать не че не будет.
Мальчик, в следующий раз чуть-чуть больше времени удели написанию комментария. Столько-то ошибок на ровном месте в двух ответах. Не представляю как ты попал во фракцию, которая считается лицом ролеплея данного проекта.
Я знаю то, что после перестрелки с бандитами южного централа и копом не осталось свидетелей. И поэтому сомневаюсь в том, что ты со своим напардником что-то там отыграл. Бросили место преступления и полетели ловить преступников, оставив своих коллег истекать кровью💀. Ты не администратор и не имеешь какой-то конфиденциальной информации на своих скриншотах. Залить скриншот на имгур стоит минуты времени, смех.

russyk

Новичок
39
273
америка свободная страна каждый выражается как хочет, на твоих скринах не видно что я напрыгнул на кого либо это первое, второе не видно то что ник кого либо оскорблял, пусть решают проверяющие.

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    3.6 KB · Просмотры: 0

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
америка свободная страна каждый выражается как хочет, на твоих скринах не видно что я напрыгнул на кого либо это первое, второе не видно то что ник кого либо оскорблял, пусть решают проверяющие.
Не знаю о какой "америке" ты говоришь, житель заМКАДа. На скриншотах отсутствие отыгровок как таковых. Только ООС пердёж обиженного мальчишки Nick Quincy.
1681056331642.png
1681056360858.png

• Нравится
Реакции: russyk

russyk

Новичок
39
273
если для тебя обидно то что тебя назвали обезьяной ладно, а где на скринах то что Берман напрыгнул то а МАКАКА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.