Отклонено Eros_Goyer, Rakim_Broadus

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Morgan_Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eros_Goyer, Rakim_Broadus
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы: на черном хантли гнались за мной, пару раз уезжал от них, настигли все таки. во время погони часто звал админов. От игроков идет нарушение 2.3. Стреляли оба, сначала из машины, плюс до этого часто когда я стоял просто на районах, как видели меня сразу дбшили. Кричат что я наебал какую то их подругу на бабки. Прошу админов так же проверить оружия из которых они стреляли, у меня есть подозрение, что они совершили этот крайм с лицензией. Игроки слабо играют к тому же, их не смущает что мы не в гетто, мы находимся уже в центре города можно сказать недалеко от вайнвуда, убивают, вокруг куча людей по факту должно быть, свидетелей и камер xDDD
ЦИТИРУЮ ПРАВИЛА ДЛЯ НИХ!

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
  • Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V3MyC

Последнее редактирование:

COBRAS

Постоянный
297
6,010
Ты обманул персонажа Alisa_Cobras на 15 000$, в следствии чего она пожаловалась на тебя, но не просила чтоб тебя убивали, тебя пытались поймать но ты вечно убегал на своём NRG и ничего не играл, они решили от тебя избавиться за то что ты украл крупную сумму денег.
Док-ва

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Последнее редактирование:

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ты обманул персонажа Alisa_Cobras на 15 000$, в следствии чего она пожаловалась на тебя, но не просила чтоб тебя убивали, тебя пытались поймать но ты вечно убегал на своём NRG и ничего не играл, они решили от тебя избавиться за то что ты украл крупную сумму денег.
Док-ва
Ситуация такая, как только они меня видели, они вылазили из окон авто с оружием еще позади меня. Моему персу нужно остановиться, чтоб его убили?

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
Ситуация такая, как только они меня видели, они вылазили из окон авто с оружием еще позади меня. Моему персу нужно остановиться, чтоб его убили?
Какая разница чувак, ты убегал от нас, когда тебя подрезали то ты дальше продолжил уезжать от джипа))) не играй херню хард рпщик, эт весомая причина
Ты наёбщик на бабки, получай по заслугам

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Какая разница чувак, ты убегал от нас, когда тебя подрезали то ты дальше продолжил уезжать от джипа))) не играй херню хард рпщик, эт весомая причина
Ты наёбщик на бабки, получай по заслугам
Зачем ты врешь? Предоставь скрины подрезов и так далее. Вот и все.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Вы меня ни разу не догнали, только когда убили, тогда да догнали.

COBRAS

Постоянный
297
6,010
За 15 000$ тебя и в реале кокнут, ты что думал, будешь у всех воровать деньги а тебя просто бить будут и отпускать?
Это хорошо что я не попросил двух одобр с тобой разобраться, тебе бы и дом сожгли и в лес вывезли и там точно не пк было бы -_-

k1llayat0

310
2,472
Ваш никнейм: Morgan_Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eros_Goyer, Rakim_Broadus
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы: на черном хантли гнались за мной, пару раз уезжал от них, настигли все таки. во время погони часто звал админов. От игроков идет нарушение 2.3. Стреляли оба, сначала из машины, плюс до этого часто когда я стоял просто на районах, как видели меня сразу дбшили. Кричат что я наебал какую то их подругу на бабки. Прошу админов так же проверить оружия из которых они стреляли, у меня есть подозрение, что они совершили этот крайм с лицензией.
ЦИТИРУЮ ПРАВИЛА ДЛЯ НИХ!

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
  • Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V3MyC
Я в тебя даже не стрелял) Ник Раким Браудос)) я был за рулём

k1llayat0

310
2,472
Чувак в гетто тебе бы очко за такие деньги порвали в съели заживо)

k1llayat0

310
2,472
всё иди нахуй, ты заебал ныть. Жди вердикт