- 97
- 189
Ваш никнейм: Morgan_Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eros_Goyer, Rakim_Broadus
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы: на черном хантли гнались за мной, пару раз уезжал от них, настигли все таки. во время погони часто звал админов. От игроков идет нарушение 2.3. Стреляли оба, сначала из машины, плюс до этого часто когда я стоял просто на районах, как видели меня сразу дбшили. Кричат что я наебал какую то их подругу на бабки. Прошу админов так же проверить оружия из которых они стреляли, у меня есть подозрение, что они совершили этот крайм с лицензией. Игроки слабо играют к тому же, их не смущает что мы не в гетто, мы находимся уже в центре города можно сказать недалеко от вайнвуда, убивают, вокруг куча людей по факту должно быть, свидетелей и камер xDDD
ЦИТИРУЮ ПРАВИЛА ДЛЯ НИХ!
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eros_Goyer, Rakim_Broadus
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы: на черном хантли гнались за мной, пару раз уезжал от них, настигли все таки. во время погони часто звал админов. От игроков идет нарушение 2.3. Стреляли оба, сначала из машины, плюс до этого часто когда я стоял просто на районах, как видели меня сразу дбшили. Кричат что я наебал какую то их подругу на бабки. Прошу админов так же проверить оружия из которых они стреляли, у меня есть подозрение, что они совершили этот крайм с лицензией. Игроки слабо играют к тому же, их не смущает что мы не в гетто, мы находимся уже в центре города можно сказать недалеко от вайнвуда, убивают, вокруг куча людей по факту должно быть, свидетелей и камер xDDD
ЦИТИРУЮ ПРАВИЛА ДЛЯ НИХ!
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Последнее редактирование: