Рассмотрено ЛСпиди или хз - Onfroy Reed, Braxton Lanfoire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Kevin Harrington
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Onfroy Reed, Braxton Lanfoire
Фракция нарушителя: ЛСпиди или хз
Суть жалобы: Была сита где мы искали типов с БХБ, ходили по их худу искали, подходят эти два типа и представляются как раз этими же БХБшниками, провоцируя нас на драку, а понимая что нас было больше в 2 раза с половиной, то можно с полной уверенностью сказать что был с их стороны байт на перестрелку. Окей я начинаю драку с Онфрой, второй же в свою очередь отбегает от нас и начинает стрелять, после опиздюляется и отправляется в стадию ( ХЗ какую 2 или 1 ). После там был 3 чел который якобы тоже искал БХБ потому что они его наебали но он начал стрелять по нам на что тоже упал во 2 стадию. После чего мы покидаем эти блоки, и я стою жду своих корешей, ибо они куда то потерялись и тут я вижу как на меня бежит Онфрой, с децл хп ибо по нему тоже попадали с дигла, и валит меня на пол затем сразу же надевая наручники. Окей ведет меня к крузерам нихуя не отыгрывая попадания в себя, обыскивает меня после чего отнимая пистолет. Да этот Онфрой может прийти в жалобу и сказать: ТЫ НЕ ОТДАВАЛ СТВОЛ, да потому что я надеялся что ты его системно отбирать не будешь, но потом увидел что это за человек, сразу же согласился на обыск. Не суть, стоим и тут с ПОЛНЫМ ХП БЛЯТЬ КАК НИВЧЕМ НЕ БЫВАЛО ПОДХОДИТ Braxton Lanfoire который пару минут назад был либо в 1 либо во 2 стадии. Спросил у него в /b чат какого хуя он тут стоит, ну и его дружки сказали мол он был в 1 стадии. Окей. Садят меня эти два копера в крузер и везут на допрос. Бракстон был за рулем, То есть отыгрывает полностью здорового человека. Садят меня на допрос и вижу такую фразу от Бракстона Я НАМ ЩАС ПОЙДУ КОФЕ НАЛЬЮ. БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД БЫЛ ПРИСМЕРТИ ИБО ЛЕЖАЛ С 3 ПУЛЕВЫМИ НА ЗЕМЛЕ ПИШЕТ ЧТО БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ПОЙДЕТ НАЛЬЕТ КОФЕЙКУ, это пиздец товарищи. Я спрашиваю мол че за поебота, какого хуя они играют, и делаю замечание Бракстону, на что он клоуничает и отыгрывает /me стоит с перевязанным животом. Ну я им сразу сказал мол ребята, вы либо играете нормально и я тоже начинаю играть нормально, либо я щас начну ебашить на вашем же уровне. Им было похуй, ну и я стал косить по ИС под дурочка. Ну по итогу кинули меня на 300 минут в кпз.
Что хочется отметить.
Какого хуя такой игрок как Braxton Lanfoire играет расомаху, у которого регенирация на высшем уровне, что он пару минут лежал истекал кровью, на что его просто подняли аптекой и он сразу стал играть здорового человека. Ибо медиков вызвано не было, да даже никто не пытался их вызвать. Он как минимум должен был в больнице лежать, но не проводить допрос нося кофе без проблем.
Ну и к Онфрою тоже притензии, чел который чисто пользуется командами копов и злоупотребляет ими, а то есть чел знает что у меня оружие, бежит на меня в открытую и валит будучи подстреленным. Тоже сильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V3HCe
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2023

• Нравится
Реакции: deitas1337

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Админов попрошу глянуть в какой стадии точно был игрок Braxton Lanfoire, ибо есть подозрения, что он был во 2 стадии и сбил ее.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Жалобу переписал, ибо в предыдущей были оски с моей стороны, все поправил.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Если вдруг не найдется скриншот, как он лежит в стадии, то админы смогут чекнуть по логам.
/time есть на моем одном скриншоте, дабы админам было проще найти этот временной диапазон. Там разница в 2-3 минуты.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Заметил еще такую штуку на своем же скрине, что как только началась перестрелка Онфрой вылетает, интересно почему??

r1ley

Новичок
22
739
Приветствую, уважаемый игрок! Оставляю ответ от лица детективного бюро, к которому принадлежат данные игроки.
Фактическое нарушение только то, что в дальнейшем не были отыграны ранения моим игроком, за что он понесёт наказание внутри фракции, это все, что я смог увидеть по доказательствам, а вам посоветую быть более позитивным, не оскорблять игроков в оос чате и прекращать писать туда же, если вас просят прекратить и разобраться на форуме после ситуации.
Думаю ответ Азамата тут будет уже не нужен.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Приветствую, уважаемый игрок! Оставляю ответ от лица детективного бюро, к которому принадлежат данные игроки.
Фактическое нарушение только то, что в дальнейшем не были отыграны ранения моим игроком, за что он понесёт наказание внутри фракции, это все, что я смог увидеть по доказательствам, а вам посоветую быть более позитивным, не оскорблять игроков в оос чате и прекращать писать туда же, если вас просят прекратить и разобраться на форуме после ситуации.
Думаю ответ Азамата тут будет уже не нужен.
Нифига себе не были отыграны ранения.
Эти ранения влияют на исход ситуации вообщем. Человек лежал при смерти, после чего его поднимают аптекой и он как ни в чем не бывало продолжает играть как будто ничего и не было, так же и со вторым персонажем котрый ВЫЛЕТЕЛ В Начале перестрелки, после зашел с децл хп, как можете видеть и повалил меня все так же без отыгровок. ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ? Как я вам и говорил это все влияет на исход и дальнейшую игру, разберитесь с этим не знаю.
А то сотрудников полиции и так все чмырят, за то что они играют какую то ахинею, а вы их прикрываете тем, что это всего лишь не ОТЫГРЫШ РАНЕНИЙ, так себе нарушение, мут на 30 минут за это. По моему по правилам это не так работает.
За мои сообщения в ООС чат готов спокойно понести наказание, так как вы сами видите че за херню они играют, и как мне на это спокойно реаогировать?

r1ley

Новичок
22
739
Нифига себе не были отыграны ранения.
Эти ранения влияют на исход ситуации вообщем. Человек лежал при смерти, после чего его поднимают аптекой и он как ни в чем не бывало продолжает играть как будто ничего и не было, так же и со вторым персонажем котрый ВЫЛЕТЕЛ В Начале перестрелки, после зашел с децл хп, как можете видеть и повалил меня все так же без отыгровок. ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ? Как я вам и говорил это все влияет на исход и дальнейшую игру, разберитесь с этим не знаю.
А то сотрудников полиции и так все чмырят, за то что они играют какую то ахинею, а вы их прикрываете тем, что это всего лишь не ОТЫГРЫШ РАНЕНИЙ, так себе нарушение, мут на 30 минут за это. По моему по правилам это не так работает.
За мои сообщения в ООС чат готов спокойно понести наказание, так как вы сами видите че за херню они играют, и как мне на это спокойно реаогировать?
Я возможно неясно выразился конечно, перестрою предложение.
Я заметил описанное вами нарушение, оно является серьезным, абсолютно согласен, я не называл его НЕ серьезным.
За эту ситуацию н-дневной давности смысла мут выдавать вам уже смысла нет, мой игрок понесет наказание.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Weightlifting и depo

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я возможно неясно выразился конечно, перестрою предложение.
Я заметил описанное вами нарушение, оно является серьезным, абсолютно согласен, я не называл его НЕ серьезным.
За эту ситуацию н-дневной давности смысла мут выдавать вам уже смысла нет, мой игрок понесет наказание.
А, ну тогда все понял. Надеюсь будут приняты меры какие нибудь. А так же буду надеяться на нормальную игру полиции, а то в последнее время все почему то говорят, что они играют какую то херню, что можем видеть в моей жалобе.
Благодарю вас за мое понимание.

• Нравится
Реакции: r1ley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.