Одобрено Andrew_Vomiteater, Jeffrey_Bivoux / лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ваш никнейм: Shane_Alois
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Vomiteater, Jeffrey_Bivoux
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2023
Суть жалобы: Чибздрики на похуях влетают в особняк Вайн-Вуда полутать меня с кентом. Вызов от лица свидетелей, потому что место выбрали с камерами и тп. Один сначала обзывается, другой кладет во вторую мол мой перс сам вызвал копов, хотя сидел смирно) Пусть ещё правила подучат, что жертва ограбления нихуя им не обязана весь инвентарь отдавать, как в случае с героином (там было более чем 20), но это уже лично моё им предложение)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Billy Sexcrime

Новичок
0
331

Ты какого то хуя решил вызвать полицию от лица свидетелей, хотя вас там было двое. Я расценил это как попытку вызова полиции через твою мобилу, поэтому снес тебе ебальник. Отыгровка есть на твоем скрине. По поводу героина - твой друг отдал 25, я 5 вернул обратно. Добра и позитива.

Последнее редактирование:

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Место с камерами ебать. А какие камеры автоматически вызывают полицию, когда в дом входит вооруженный человек? А что если это хозяин? Что ты несешь нахуй?

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
пусть проверяющий решает я не буду тут возиться

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
камеры одного из дорогущих домов друже
и хули блять? у них есть самовызов 911? ты че там блять, каши переел манюня нахуй? Ты вызвал 911 мы тебя въебали, какие свидетели, хуй пойми блять, у тебя даже окон не было где мы тебя въебали ты причину высосал из пальца

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
камеры одного из дорогущих домов друже
И че это меняет то блять? Я у тебя еще раз спрашиваю, есть такие камеры, которые автоматически, ебать, вызывают полицию, когда в дом заходит вооруженный человек? Ты путаешь камеры и сигнализацию, наверное. Камеры только записывают, нихуя они не вызывают. И нет вообще такой истории, чтобы что-то где-то автоматически вызвало мусаров, пока не нажмется какая-нибудь кнопка или не будет сигнала тревоги.

Последнее редактирование:

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
А по поводу 2.3 - ты решил сумничать и вызывал мусаров от лица невидимых свидетелей, хорошо. Так как свидетелей вокруг не было (и камер, и соседей, и окон, мы не на улице блять), а мусара уже как бы едут, я решил играть твой /callw как вызов полиции со стороны твоего персонажа, логика, думаю, ясна. За это ты и был захуярен, тебе сказали не двигаться. В следующий раз нехуй дурью маяться, спокойно доигрывай ситуацию и вызывай своих мусаров ебучих.

Tekken Thug

Новичок
33
249
А по поводу 2.3 - ты решил сумничать и вызывал мусаров от лица невидимых свидетелей, хорошо. Так как свидетелей вокруг не было (и камер, и соседей, и окон, мы не на улице блять), а мусара уже как бы едут, я решил играть твой /callw как вызов полиции со стороны твоего персонажа, логика, думаю, ясна. За это ты и был захуярен, тебе сказали не двигаться. В следующий раз нехуй дурью маяться, спокойно доигрывай ситуацию и вызывай своих мусаров ебучих.
"Мусора". Проверочное слово - сор, пишем "О".
"Долбоебизм". Соединительная гласная в слове из двух корней, пишем "О".
"Какого-то". То, либо, нибудь - ставим дефис.
Ещё очень много ненужного мата в речи. Либо у тебя проблемы со словарным запасом, либо ты очень эмоционально тыкаешь по клавишам.
И ещё вопросик, почему ТЫ решил играть ЕГО /callw (команда вызова копов со стороны свидетелей) как звонок от его лица, если для звонка в 911 используется /call 911? А

• Нравится
Реакции: CER6ER

huli palish

Новичок
Banned
16
666
А вы чё, охуевшие, думали что ваша мерзопакостная и подлая игра в свою сторону окажется без внимания? Предоставь хоть одно задокументированное доказательство того, что в гражданской практике США существовали бы камеры, напрямую транслирующие запись каким-то там полицейским xDD Увидели вызов 911 над головой твоего персонажа - без лишних церемоний убили. Несуществующих свидетелей играть - не нужно.

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Согласен. По хорошему подавшего жалобу откинуть или заварнить, это чистая игра в свою пользу. А то грабим спокойно, тут хозяин дома понимает, что пришло время вызывать полицию, и щелк нахуй - волшебная камера, панасоник наверное, падает с хуя на голову и автоматически вызывает полицию, типа без прямого вмешательства, сама, нихуя даже нажимать не надо. Чудеса на виражах, я ебал.

sdeftr

Новичок
Banned
3
13
А вы чё, охуевшие, думали что ваша мерзопакостная и подлая игра в свою сторону окажется без внимания? Предоставь хоть одно задокументированное доказательство того, что в гражданской практике США существовали бы камеры, напрямую транслирующие запись каким-то там полицейским xDD Увидели вызов 911 над головой твоего персонажа - без лишних церемоний убили. Несуществующих свидетелей играть - не нужно.
Кхеи, сорри, чтивершиваюсь, но мб где-то есть, но не в частном доме, а Госс учереждении

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ну глянул я квенты парней, все нормально, подходит там чтоб забежать с автоматом в дом. По поводу убийство за вызов копов - это 2.3, парень вызвал от лица сведителей, сведители вполне могли быть ведь вы забегали в дом с оружием. Джеффери ban 3 за 2.3

Одобрено
Архив.

• Нравится
Реакции: pivcha