Отклонено На рассмотрении Mackenson Jules, Walter MacDowell // Grinder Or1ginal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Ваш никнейм: Greg Holdon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mackenson Jules, Walter MacDowell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2023
Суть жалобы: Стояли у бара, друг друга оскорбляли, они зашли в бар, мы за ними, в баре началась потасовка и один из них или даже оба достали ножи и начали им махаться жэс, ну мои пацанчики не растерялись, сделали им покинул чат, но меня завалили с ганом, после словесного махича они начали резать нас, не правильно поступили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: pivcha и Lydiashka

satanist..

Новичок
20
972
Я Маккенсон, начинаю пояснять - сербы, еще одна группировка в Монтгомери которая с нами враждует, это не полная война, а что-то вроде "Прибежим кучкой спровоцируем ребят пошотатся", в этот раз всё начиналось гладко и мы не хотели конфликта, но один из сербов решил по другому, нажал на кнопку "Леее братская помошь по братски эууу" ну и прибежала толпа, на нашу територию.. их было в два раза больше и мы не знали что у них ганы по айси и решили уйти в бар, они за нами - мы понимаем что нам бежать некуда и или они нас запиздят или мы используем туз и нападём первыми, как вы поняли мы напали первыми, они сразу-же достали ганы и началось, не вижу в чём прикол сей жалобы. Нас двое, вас почти в три раза больше + вы бычите, валите нас - самозащита + вы вошли на територию нашего МС, я понимаю еще на улице по плевать на бар, но внутрь вам входить не разрешали, отыгровка есть, скрины словестной потасовки и системной так-же имеются

• Нравится
Реакции: Lydiashka

satanist..

Новичок
20
972
Я Маккенсон, начинаю пояснять - сербы, еще одна группировка в Монтгомери которая с нами враждует, это не полная война, а что-то вроде "Прибежим кучкой спровоцируем ребят пошотатся", в этот раз всё начиналось гладко и мы не хотели конфликта, но один из сербов решил по другому, нажал на кнопку "Леее братская помошь по братски эууу" ну и прибежала толпа, на нашу територию.. их было в два раза больше и мы не знали что у них ганы по айси и решили уйти в бар, они за нами - мы понимаем что нам бежать некуда и или они нас запиздят или мы используем туз и нападём первыми, как вы поняли мы напали первыми, они сразу-же достали ганы и началось, не вижу в чём прикол сей жалобы. Нас двое, вас почти в три раза больше + вы бычите, валите нас - самозащита + вы вошли на територию нашего МС, я понимаю еще на улице по плевать на бар, но внутрь вам входить не разрешали, отыгровка есть, скрины словестной потасовки и системной так-же имеются
И да, не стоит строить дурачков, провокацию даже слепой увидит и в пейме у меня указано кто и что я, во что одет. Убиты вы были так как представляли прямую угрозу, вас было в три раза больше на нашей законной територии.

• Нравится

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
А почему вы не закончили эту словесную перепалку кулаками теме же, вы использовали нож, этим вынудили стрельбу, почему не скинул там, где ты ножом махал, а?

pivcha

Резистор
11
80
А почему вы не закончили эту словесную перепалку кулаками теме же, вы использовали нож, этим вынудили стрельбу, почему не скинул там, где ты ножом махал, а?
Мы её и не начинали, мы пошли в бар - вы за нами. Оскорблял ваш чел и байтил нас на драку, так что давай ка ты тут не строй бедняка из себя, сынок

• Нравится

satanist..

Новичок
20
972
Я выше пояснял, прочитай внимательно. Мы не знали что у вас есть огнестрел, но мы чудесно знали что вас почти в три раза больше, какой-бы у тебя не был стилёк, вера в себя - вдвоём положить пятерых не получится даже с молитвами, по этому в ход пошёл нож, который как раз может положить и пять и шесть

• Нравится

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,074
Рассмотрев ситуацию несколько раз под разными углами с братией ассистентов, пришёл к следующему выводу. Претензия не обоснована абсолютно, потому что начали конкретно так оскорблять байкеров, сами-же сербы, а потом ещё и пошли за НИМИ в ИХ же бар и продолжили оскорблять. При этом кидая без понтовые угрозы аля: "Я щас твой байк обоссу". Ребят, скажу от себя лично, как человек, который понимает за игру мотоклубов. Вас бы в жизни за такие слова точно не кулаками порешали =)

2.3, но тут нельзя было избежать неиспользование оружия. Всё равно, что за ними бы домой увязались люди и быковали бы дальше. Особенно в ситуации меньшинства. То, что фракция нарушителей не является ОДОБРЕННОЙ, позволяя избегать обычного 2.3 - это да, конечно создаёт трудности, но тогда можно любые фраки так провоцировать и потом жб писать за то что они первые начали атаковать. Понятное дело что в кулачном бы сербы захуярили.... и типа, если бы сербы просто на улице стояли, и их бы после этого захуярили - без пизды 2.3. А тут нихуя не 2.3, агрессивные почаны заходят в бар и предъявы кидают членам клуба провоцируя их. Претензия слабовата, учитывая обстоятельства ситуации. Особенно мне не понятно зачем вообще нужно было лить жалобу, если вы их сделали им:
сделали им покинул чат
Из-за того, что некоторых положили во вторую и они потеряли ганы? Да, грустно. Не вижу здесь тех, кто прав и тех, кто не прав. Отклонено.

Рассмотрено вместе с @DON GREEN

• Нравится
Реакции: pivcha и DON GREEN