• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
Ваш никнейм: Santrell Ward
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2023
Суть жалобы: Двое людей терлись возле машины моего друга, потом сели к себе и начали уезжать.
Я сказал им что бы они не трогали её, в ответ получил оскорбление родных в ис чат. По причинам того что они были подозреваемые в попытке на угон и уж точно оскорбили родных, плюсом угрозы и вышли вдвоем из машины.

Администратор забанил на 3 дня по причине 2.3, одобренная фракция прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ccthief

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170

1680732024596.png

polskipunk

Пользователь
105
9,103
угар искали саванну кореша, тут опа рома бежит к саванне, я выхожу из тачилы, ты в афк, ни чо не делали, я вместо d na f missclick в вашу тачилу сел и вышел сразу и тут рома подлетает мы в тачилу, ты с нихуя доеб врубаешь, мы грубо отвечаем тут твой типок вылезает, один шотает за оск второй за то что свидетели, какие свидетели? бля бред сита а раздута до масштабов трагедии - трагедии

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
ну приятель если бы ты сказал что миссклик и адекватно ответил я бы нормально отреагировал и все было бы нормально
по правилам 2.3 и я не знаю для чего тебе оскорблять родных было или твоему другу Роме за то что я даже без оскорблений начал разговор

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
вижу словесную перепалку, двое вышли из машины, зашёл в афк включить фрапс, выхожу из афк уже два пацана в стадии, в своём чате, да и на твоих скринах не видел чего-то особого, что могло бы стать причиной стрельбы.
Screenshot_36.png

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
вижу словесную перепалку, двое вышли из машины, зашёл в афк включить фрапс, выхожу из афк уже два пацана в стадии, в своём чате, да и на твоих скринах не видел чего-то особого, что могло бы стать причиной стрельбы.
Посмотреть вложение 2976446
причина стрельбы оскорбление родителей в айси чат считается причиной, к тому человек сам признался что в тачку сел моего друга
темболее я полноценный участник одобренной фракции

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
нельзя банить за 2.3 не увидев 2.3, администратор camel рассмотри ситуацию со здравой стороны и прими факт что ты толком выдал бан сам не зная за что
я мог во время ситуации быть занят, уезжать от копов или просто ехать, так что ты сделав поспешные выводы просто мог ошибиться
с кем не бывает.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
Ну попросим ответить Бруно, коль док-ва предоставлены и мы говорим про 2.3 для криминальных фракций.
@bruno , пожалуйста, помоги нам.
Посмотреть вложение 2976446
@Choppa No Original старик, скажу от себя если смотреть на эту ситуацию другим боком то тут прямой проёб администратора @camel blatnoy tip так как нету доказательств и прочего, насколько мне известно за 2.3 не банят в ситуации особенно если её не видел администратор, а банят по жалобам

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
@Choppa No Original старик, скажу от себя если смотреть на эту ситуацию другим боком то тут прямой проёб администратора @camel blatnoy tip так как нету доказательств и прочего, насколько мне известно за 2.3 не банят в ситуации особенно если её не видел администратор, а банят по жалобам
Ладно, на самом деле пересмотрел ситуацию ещё раз.
Ребята явно похожи на фангеймеров-инициаторов нездоровой игры.

Тут я встаю на вашу сторону, не буду заставлять ждать и сниму блокировку.
Приятной игры.