true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jumbo

Новичок
Автор темы
2
462
Ваш никнейм: Cynthia_Hoang
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2023
Суть жалобы: Пересмотрите квенту. Ссылаться на слабую квенту, когда другие челиксы залетают с фарм серверов и типикал квенту отправляют, и им в свою очередь её одобряют - бредово как по мне.
Пересмотрите, и укажите в каком именно месте слабо, без заготовленных шаблонов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
братан, пока ее рассмотрят, ты можешь обдумать ошибки и написать заебатую квенту

crime oduvanchik

Легенда
1,913
78,926
этой жалобой хотим понять, какими аспектами пользуются админы, одобряя или отклоняя персов. пацан при мне в дсе гениальную квенту нахуярил епта. сам блядь сидел бошкой думал и он не новичок ебать.

Doctor True

Легенда
1,861
45,396
По-моему характера маловато, может я не прав, в спешке проверяю множество юцп. В остальном проблем никаких нет. Если ты вместо того чтобы дописать одну строчку решаешь писать жалобу, ну, что уж тут тебе сказать...
1680728659377.png

jumbo

Новичок
Автор темы
2
462
А если серьёзно, то хочется услышать от администрации адекватное обоснование данного отказа. Мне не в спешку написать новую квенту, более стереотипную, заезженную, по всем типичным правилам.
Если ответ будет дан обоснованный, я приму поражение, и повешу коньки на крючок.

jumbo

Новичок
Автор темы
2
462
По-моему характера маловато, может я не прав, в спешке проверяю множество юцп. В остальном проблем никаких нет. Если ты вместо того чтобы дописать одну строчку решаешь писать жалобу, ну, что уж тут тебе сказать...
Посмотреть вложение 2976385
Своей жалобой я не хочу как-то принизить, пожаловаться на тебя, типо ой какой плохой человек, и тому подобное. Я не в коем случае не стараюсь выставить тебя виноватым. Мне лишь нужен был обоснованный ответ на отказ, вот и всё.
Получил ли я тот самый заветный обоснованный ответ? - Да.

Doctor True

Легенда
1,861
45,396
Своей жалобой я не хочу как-то принизить, пожаловаться на тебя, типо ой какой плохой человек, и тому подобное. Я не в коем случае не стараюсь выставить тебя виноватым. Мне лишь нужен был обоснованный ответ на отказ, вот и всё.
Получил ли я тот самый заветный обоснованный ответ? - Да.
Могу отправлять жалобу в архив?

jumbo

Новичок
Автор темы
2
462
Просто опять же, вы отказываете заготовками, и обоснованности никакой нет. Сейчас, когда ты лично написал, что и почему, я могу сделать какие-либо выводы :))) Заодно и проверил работоспособность обжалования, ни разу этим не пользовался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.