Одобрено Lee_Trow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

EazykaSweets

OOC информацию фиксирую, именно когда вас грабили, ты поехал забирать закладку с ДаркНета, именно этим путем. Плюс скринов отыгровок, откуда достали оружие не наблюдаю, я про парня, который начал огонь, если чё. Очевидная OOC-информация и стрельба без отыгровок, ждём решения.
Вот будет фрапс этого чувака Jahey_Brigs, тогда можно будет понять, ооц игра или нет, по скринам не ясно

TweeK

Новичок
44
16
Вот будет фрапс этого чувака Jahey_Brigs, тогда можно будет понять, ооц игра или нет, по скринам не ясно
По-моему игроки РП проекта не должны фрапсить каждый свой шаг как это делают на Аризоне. Тут все очевидно и без фрапса, ждём решения, даже если не OOC игра, то стрельба из крупного калибра без отыгровок, из трусов достал, как говорят.

E

EazykaSweets

По-моему игроки РП проекта не должны фрапсить каждый свой шаг как это делают на Аризоне. Тут все очевидно и без фрапса, ждём решения, даже если не OOC игра, то стрельба из крупного калибра без отыгровок, из трусов достал, как говорят.
Ну, когда ты пишешь жалобу на ооц инфу, то нужно предоставить хоть какие-то доказательства, они могли быть недалеко, возвращаться на свой худ и увидеть это

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Внимательно рассмотрев данную ситуацию я пришёл к выводу. Ситуация не такая уж и была экстренная, парни просто грабили, у Вас было время отыграть автомат, на скринах ТС я не вижу как вы играете и пруфов от Вас я тоже не вижу. Соответственно вы игрок наказывается. Маска тоже наказывается за ООС хил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.