Одобрено Lee_Trow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahey_Brigs

Новичок
Автор темы
23
0
1. Ваш никнейм: Roger_Marchetti
2. Ник нарушителя: Lee_Trow
3. Суть жалобы: Грабили челиков, приехал их дружок по ООС инфе, из машины с калашом без отыгровок и начал нас шотах, его дружки тоже достали калаши из карамнов и начали стрельбу, один поднял другого аптечкой.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

E

EazykaSweets

Ждём пруфов на ооц игру. (хотя бы фрапс)

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
А то что это мой худ ничё? Тоесть нормально наводит ствол на моего айси брата? Я должен проехать спокойно или чё?

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
У вас же на скрине видно оос аптечку, уже молчу что все оффнулись.

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
ООС инфы не ту, я вообще только в игру зашёл, поехал забрать закладку с даркнета, вернулся, а тут вы стволами на худе машете, и мне стоять, или как?

A

#ankh

начали грабить меня на моем худе. мой кореш увидел и начал шмалять по ним, я быстренько калаш с багажника достал и тоже начал стрелять. Также ТС вышел с игры от второй стадии. кину пруфы позже. я не дома

Jahey_Brigs

Новичок
Автор темы
23
0
ты не отыграл доставание оружия, на скринах видно)
Твой дружок приехал и тоже не отыграл)

A

#ankh

Инсомния уже подтвердил ваш сейв гана, скоро пизды за это получите

A

#ankh

админы чекайте по логам, трое из этих грабителей вышли с игры

Jahey_Brigs

Новичок
Автор темы
23
0
Братик, офни рот и жди решения, у меня нет желания с тобой разговаривать

TweeK

Новичок
44
16
OOC информацию фиксирую, именно когда вас грабили, ты поехал забирать закладку с ДаркНета, именно этим путем. Плюс скринов отыгровок, откуда достали оружие не наблюдаю, я про парня, который начал огонь, если чё. Очевидная OOC-информация и стрельба без отыгровок, ждём решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.