Одобрено Andrew_Borden / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pannochka

Новичок
Автор темы
37
570
Ваш никнейм: Irina_Averina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Borden
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2023
Суть жалобы: Я зашла в интерьер лавки, оставив машину у входа, припарковав. Данный игрок, указанный в жалобе, и который будет предоставлен скрином, как доказательство, залез в машину, открыл инвентарь машины, без какой либо игры, забрал оружие в виде АК47 и вышел, что опять же видно будет на скриншоте, да и вам не составит труда проверить это по логам игры. Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/I2a1EdD

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Приветствую. Я играю бездомного и пока не было рядом НИКОГО отыгрывая все свои действия залез в машину и украл вещь. Все по рп.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
даже по рп бордачки лутать нельзя, откисаешь.
Глянул правила и ни где этого не нашел. Я играю бездомного уже давно и постоянно ищу заработок, вот решил и заглянуть в открытую машину. Считаю, что ошибку допустил тс

Pannochka

Новичок
Автор темы
37
570
Глянул правила и ни где этого не нашел. Я играю бездомного уже давно и постоянно ищу заработок, вот решил и заглянуть в открытую машину. Считаю, что ошибку допустил тс
ты просто ливнул из игры без какого либо продолжения игры, как только я вышла из биза. И покажи игру, как ты в машине отыскал оружие, "забрал" то и ушёл с места кражи)

Последнее редактирование:

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
ты просто ливнул из игры без какого либо продолжения игры, как только я вышла из биза. И покажи игру, как ты в машине отыскал оружие, "забрал" то и ушёл с места кражи)
Я должен каждую свою игру скринить или что? Я не веду топик бомжа. А вышел я из игры, т.к. планировал уже оффаться и отыгав до твоего прихода, что покидаю это место я ввел /q, когда же ты вышел/вышла из биза я уже нажал enter

Pannochka

Новичок
Автор темы
37
570
Я должен каждую свою игру скринить или что? Я не веду топик бомжа. А вышел я из игры, т.к. планировал уже оффаться и отыгав до твоего прихода, что покидаю это место я ввел /q, когда же ты вышел/вышла из биза я уже нажал enter
Если ты играешь на топик, то у тебя должны быть скрины с данной ситуации. Рекомендую, признать свою неправоту и отказаться от продолжения оправданий своей ошибки.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
выдам бан на 5 дней за лутерство и калаш пиши в тех, восстановят.
да и то что ты вышел сразу после того как забрал ак, не верится.