Одобрено савушкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Sexcrime

Новичок
Автор темы
0
331
Ваш никнейм: Jeffrey Bivoux
Никнейм администратора: савушкин
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446513/. Я не успел в жалобе ответить, поэтому отвечу здесь - с решением не согласен, щас распишу, почему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Привет. В любом случае с твоей стороны было проявлено лутерство, поскольку оружие (нож, изъятый непосредственно твоими кликами по мышке) - никаким образом не обыгрывалось.
Скриншоты с пруфами я приложил в жлобе, написанное на тебя. (ссылка на жлобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446513/
И да, я посоветовался с другим администратором, чтобы выдать тебе наказание за НЕЗНАНИЕ правил, а не за нарушение, поскольку пермач или же даже 30 дней было бы слишком много. Однако, изымать такой ценный в наше время ресурс, как оружие, тем более нарушая правила, не должно оставаться с мелким наказанием.
С радостью прочту твои сообщения и после уже решу, согласен я на замену/разбан, или же нет.

Billy Sexcrime

Новичок
Автор темы
0
331
Makuha написал(а):
1. Мат в отыгровке, пусть даже и в таком контексте, нарушает правила сервера это раз.
Тебя напрямую никто нахуй в отыгровке не посылал.

Сначала я спросил, не глухонемой ли ты, потому что за все ограбление ты не высрал из себя ни строчки. Потом я написал, что на руках показываю, как шлю твоего персонажа нахуй, на случай если он внатуре глухонемой. Это чисто айси шутка, я не фанился (а правило про мат в отыгровках как мне кажется относится к фановым моментам), не написал /me обыскивает пидараса или /me держит уебка на прицеле. Здесь, как мне кажется, все уместно - тем более мат взят в скобки, ебаный в рот.
Makuha написал(а):
2. Залутали нож из авто во время того же ограбления.
Нож забрал я, писал ты не мне, а какого-то хуя моему соигроку.
Makuha написал(а):
Даже отписал одному из ваших чтоб вернули.

Нахуя пиздеть? Где ты написал, чтобы я вернул тебе нож? Если бы ты попросил его обратно, не поверишь, я бы тебе его вернул, но ты промолчал на ситуации, ебать, и сейчас специально написал жалобу, чтобы мне снесли аккаунт, походу обиделся. "А нож вы куда залутали" и "пацаны, верните нож" - это две немного разные вещи. Нихуя ты, кароче, вернуть не просил.
Привет. В любом случае с твоей стороны было проявлено лутерство, поскольку оружие (нож, изъятый непосредственно твоими кликами по мышке) - никаким образом не обыгрывалось.
Здарова родной.

Я отыграл, как забрался в машину - это раз. Потом попросил человека, которого мы грабили, въебать /lock, чтобы он открыл тачку. Он это сделал, я сел, нашел нож, отыграл как его забираю - это два (первые строчки).

Человек добровольно открыл мне тачку, чтобы я забрал этот галимый нож из бардачка, лол. Это конечно моя интерпретация, но так как он ниче мне не написал, когда я забирал нож, я подумал, что он не против. В чем была проблема написать мне в пм и порешать все на месте? Как по мне, вся эта ситуация - недопонимание и фарс ебучий. Я думаю что свою точку зрению я нормально обосновал, братан, и ты понял, что я не лутер, который у клубов блять по бардачкам без отыгровок шароебится. Я все отыграл, если бы человек сказал "согласие не даю" в тот момент, когда я полез в бардачок (или тупо не открыл бы мне тачку, о чем я его сам попросил, ахах), мы бы ниче не забрали. И если бы человек, блядь, додумался написать мне в пм, МНЕ, тому кто забрал этот нож ебучий, а не моему соигроку, который вообще в сторонке стоял, я бы его вернул без проблем.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Окей. Без проблем, вижу, что написано было не напрямую тебе. Базару ноль, буду честен, этот момент я во внимание то и не взял.
Не совсем понимаю зачем здесь плашка Technical, ну да ладно.
В целом, скосить еще срок бана можно, но окончательное решение оставим за тем, кто рассмотрит данную жалобу.

Billy Sexcrime

Новичок
Автор темы
0
331
Предлагаю сделать так. Я верну нож, а бан снимем - согласись, ситуация спорная. Тут больше недопонимание, чем нарушение правил, правило то я знал, просто подумал, что он не против. А он в свою очередь никак не показал, блядь, что не дает своего согласия на наши действия (мало того машину мне разблокировал, чтобы я проверил что в бардачке) - вот я нож и забрал. Еще раз повторяю, он мог написать мне по поводу возврата - и я бы вернул его без проблем, но он предпочел форумную дрочку.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Предлагаю сделать так. Я верну нож, а бан снимем - согласись, ситуация спорная. Тут больше недопонимание, чем нарушение правил, правило то я знал, просто подумал, что он не против. А он в свою очередь никак не показал, блядь, что не дает своего согласия на наши действия (мало того машину мне разблокировал, чтобы я проверил что в бардачке) - вот я нож и забрал. Еще раз повторяю, он мог написать мне по поводу возврата - и я бы вернул его без проблем, но он предпочел форумную дрочку.
Думаю сюда будет уместно так же спросить @Makuha , лично я был бы не против подобного исхода, чтобы ни ты в бане не сидел, ни топик стартер жалобы на тебя ожидал получения своего ножичка в соответствующем разделе.

• Нравится
Реакции: Billy Sexcrime

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Не флудите своими осками здесь, пожалуйста.
В общем, связавшись с Макухой узнал, что заявка к техам уже лежит, а основная предъява за мат в отыгровках, поэтому оставим решение за проверяющим, что делать с тобой.

• Нравится
Реакции: Billy Sexcrime

Makuha

Честный
2,654
114,613
Правила сервера работают таким образом что сначала ты доигрываешь ситуацию а после уже решаешь как дальше жить. Меня просили открыть багажник . Я его открыл . Согласия на изъятие чего либо не было .
Я просто не ожидал что будете что то брать , а заметил пропажу уже когда сел в авто.

как же меняется развитие событий и стиль общения когда ситуация разворачивается не в твою сторону. То в жб были угрозы то теперь совсем другой разговор.

Про нож может и вышло недопонимание.
Но твой мат в отыгровке + изъятие ножа спрлвоцировало на жалобу .
Я не против полюбовного расхода раз уж
Собрат по нестандартам даже вписался.

@Савушкин запрашивай разбан а от вас ребята жду возврата тесака.

• Нравится
Реакции: Савушкин

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Вот и разобрались.
Бан снимут в скором времени
Сутки на возврат оружия, проконтролирую лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.