- 135
- 1,442
Ваш никнейм: Cameron Barnes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paini_Felcins
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cameron Barnes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paini Felcins
3. Фракция нарушителя: lsrp
4. Какие правила были нарушены: Ребят, я не знаю куда правильно подать эту жалобу, если что заранее извиняйте. Играли с пд ситуацию долгую, с детективами. Потом они выяснили что у моего персонажа были наркотики и он лжесвидетельствовал. Ладно там в кпз закинуть типо на несколько часов, но садок и на такое то время. Я просто не понимаю даже сколько мне осталось сидеть, там от цифр глаза разбегаются. Уже прошла неделя как посадили, я думал там мало дадут, потом отсижу. Сегодня зашел и увидел это. Можно освободить персонажа, так как уже даже вроде как срок прошел его, ну адекватный срок. Жалоба просто из-за того что срок, а так игра все заебись было
5. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446510/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paini_Felcins
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cameron Barnes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paini Felcins
3. Фракция нарушителя: lsrp
4. Какие правила были нарушены: Ребят, я не знаю куда правильно подать эту жалобу, если что заранее извиняйте. Играли с пд ситуацию долгую, с детективами. Потом они выяснили что у моего персонажа были наркотики и он лжесвидетельствовал. Ладно там в кпз закинуть типо на несколько часов, но садок и на такое то время. Я просто не понимаю даже сколько мне осталось сидеть, там от цифр глаза разбегаются. Уже прошла неделя как посадили, я думал там мало дадут, потом отсижу. Сегодня зашел и увидел это. Можно освободить персонажа, так как уже даже вроде как срок прошел его, ну адекватный срок. Жалоба просто из-за того что срок, а так игра все заебись было
5. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446510/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023