Одобрено Cody_Wadbismark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Ваш никнейм: Mortimer_Reuterman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Wadbismark
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023
Суть жалобы: без лишней воды скажу что игрок, более известный как болди нагло сьебался с ситы и не заходил на протяжении десяти минут, дабы избежать наказания и изьятия всех его цифровых игрулек пистолетов автоматов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JMqJ3vQ

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
хорошо ютубер болди, ты молодец, но с ситуации ты ливнул и не заходил более десяти минут. пускай все посмотрят на твое мерзкое поведение

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Я окей, отсижу ООС мут один хер я от своих слов не отхожу)
но дополню к слову.

Копы приехали по вызову от типа ФГшера, которого ебнули уже, но он всеравно приехал ко мне, по итогу этот тип прямо во время погони постоянно мне мешает, пытаясь подрезать

мне то похуй я отпишу минут 5 и забуду, а копы так и будут топить за свое чтобы чёт мне сделать :DDDD

по итогу копы повязали от подрезания

САМОЕ СМЕШНОЕ, типы на конкретном придерживаются правил, не понимая, что ситуации происходить могут разные, и я готов играть, и сам же был на ситуации

по итогу у меня отрубился комп, я запускаю его долго, учитывая фризы сильные, как все запустил - сразу же зашел

КОПЫ НА МЕСТЕ ВСЕ СТОЯТ ТАКЖЕ ИГРАЮТ, но зато жалобу написали и нахуй шлют от игры, в чем прикол

• Крайне негативное
Реакции: женя самолётов

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
yUzhwAfP.jpgнормально типок прям горит желаницем подхуйнуть так то

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
Дополню как участник ситуации, инициировавший погоню за нашим ютубером. Друг, мы понимаем и прощаем многое, опыт игры уже большой. Но очень неприятно когда в твою сторону летят оскорбления. АПБ на зелёный ЗР-350 висит уже часа как 2, в патруле со стажёром, БЕЗ ВЫЗОВА находим тебя, ты начинаешь удирать - ловишь столбы и прочее (кидал репорт и следил за тобой Mr_Dunilka), после тебя уже просто разворачивают манёврами. Ты выплёскиваешь злость в ИЦ, обходя ООС мут - после едешь на моего перса, за что по тебе уже стреляют наши. Итог? У тебя "крашит" комп, мы ждём... ждём... а тебя нет, правила едины ДЛЯ ВСЕХ. Дополню скриншотами, просьба не закрывать.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
ты понял че ты написал то, парень?)
ранее был в АПБ, за тобой началась погоня в ходе которой ты вел себя как животное на дороге. Правила для всех едины, раз не понимаешь этого, медийный игрок, то на таком проекте как гамбит ролевая игра тебе делать нечего. Нам с тобой нечего было играть, твоему соигроку дали пк и все разьехались после этого
Я окей, отсижу ООС мут один хер я от своих слов не отхожу)
но дополню к слову.

Копы приехали по вызову от типа ФГшера, которого ебнули уже, но он всеравно приехал ко мне, по итогу этот тип прямо во время погони постоянно мне мешает, пытаясь подрезать

мне то похуй я отпишу минут 5 и забуду, а копы так и будут топить за свое чтобы чёт мне сделать :DDDD

по итогу копы повязали от подрезания

САМОЕ СМЕШНОЕ, типы на конкретном придерживаются правил, не понимая, что ситуации происходить могут разные, и я готов играть, и сам же был на ситуации

по итогу у меня отрубился комп, я запускаю его долго, учитывая фризы сильные, как все запустил - сразу же зашел

КОПЫ НА МЕСТЕ ВСЕ СТОЯТ ТАКЖЕ ИГРАЮТ, но зато жалобу написали и нахуй шлют от игры, в чем прикол

• Негативное
Реакции: BOLDырь

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
с одной стороны, чел вернулся и попросил вас доиграть, в чем проблема была закончить ситуацию?
с другой стороны обход оос и лив с ситы тоже прикол.
Можем в тс залететь с двух сторон и решить с компромиссом?

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
В ТС не могу, обстоятельства не позволяют.

Обход оос заслужил, выдавай без проблем (Но и сам понимай они мне пишут в оос, я че сидеть молча впитывать должен ну камон)

Лив с ситы уже обьяснил - у меня наебнут Диск D, комп вырубается из-за проблем лютейших спустя 3 часа игры

По итогу я сразу в меру возможностей врубаю комп, учитывая что из за браузера фризы становятся сразу при включении, я быстро запускаю самп - влетаю, они играют все также НИ СДВИГА НЕ ПРОИЗОШЛО, но шлют нахуй и говорят мы играть не будем жалоба готова

• Крайне негативное

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Сам посуди, на кой хуй мне сдалось оффаться от ситуации, учитывая что я её изначально играл.

Лучше бы сделал скрин где мой персонаж пишет что я: вышел/вылетел/отсоединен

В любом случае легко подделать, но просто интересно даже

• Крайне негативное

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
ФГшер которого вы ебнули - я жив остался после ситуации у туннеля. Лерой которого вы зарезали с ножом без отыгровок = 2.3

Приехал к тебе, дабы ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОГОВОРИТЬ. Вы как ебучие русские (осуждаю если что) начали включать быдло. Каких-то "ГОПНИКОВ" приплели. Ибо ГОПНИКИ - В СТРАНАХ СНГ. Вашим персонажам 16-18 лет, без /pame как будто все сука вчера созданные, ПЕРЕВЕШАННЫЕ НАХУЙ С ОРУЖИЯМИ, НОЖИКАМИ И МП5. В АМЕРИКЕ - БАНДИТЫ/ПРЕСТУПНИКИ/НАРУШЕТИЛИ БЛЯТЬ.

То что мой персонаж лезет в погоню - уже чисто его дела, его как и застрелить могут, так и похвалить за поимку АПБ преступника.