Одобрено KeyDee Croocks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
1. Ваш никнейм: Dustin Vargas
2. Ник нарушителя: KeyDee Croocks
3. Суть жалобы: Использование AFK, c целью избежать/затянуть игровую ситуацию, тем самым получить преимущество.
Все довольно просто, с игроком нашей фракции заметили данную личность в лице его приятелей, причем парень занимался тем, что активно продавал наркотики на территории уличной банды, членами которой являются наши персонажи. Изначально к нему подошли с благими намерениями и попытались обьяснить что по чем, на бесстрашный чернокожий бандит послал всех нахер и сказал, что он заправляет всеми делами на этом районе. В ходе такого дела, его приятель уходит за бейсбольной битой в дом (Как выяснится больше)
Драгдиллер получает дозу свинца, да, я считаю, мой персонаж имеет на это причину, ибо ему как минимум было предложено поделиться частью заработка и свалить с этой территории, на что бесстрашный драгдиллер послал всех в эротическое путешествие. Исходя из ситуации не только в Лос-Анджелесе, ибо за подобные вещи вас могут убить практически в любом уголке нашей планеты. Попробуйте толкать спайс у себя на районе, у вас будет два развития ситуации, либо за вами приедут товарищи из полиции, либо приедут товарищи в спортивных костюмах с лысыми головами и обьяснят где и как вы будете теперь работать. Так же еще одним фактором стало то, что данный товарищ отирался в компании своих друзей, которых так же неоднократно замечали торгующими на квартале, это можно отследить на скриншотах в топике. Что же по итогу? Товарищ драгдиллер получает дозу свинца, падает в первую стадию, после чего уходит в афк и видимо слушает своих приятелей в дискорде/скайпе, я естественно как порядочный человек жду его, но в итоге дожидаюсь полицейский крузер, собственно был вынужден играть с копами, к которым претензий не имею, как и они ко мне наверное.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: PEN1s

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Я думаю сторонний игрок, как Дерек Тайрон, вполне может подтвердить мои слова, что данный персонаж продавал наркотики на данной территории.

The Brand warrior

Новичок
79
256
Как бы это примеры, приятель. Тебя убили именно за то, что ты продавал наркотики в этом районе, кстати это уже не в первый раз, твой приятель энтони делал это вчера, его предупредили насчет этого, если последишь за скриншотами фракции, то вполне можешь понять, что там есть зеленый свет на наркодельцов, которые не платят дань и открыто работают на нашей территории)

лил волчара

Новичок
37
40
если кто не понел это кейди крукс игрок севильи (для тупых кровь не моя, у меня хп фулл)

The Brand warrior

Новичок
79
256
Что касательно ситуации, ты не имел право уходить в афк без какой либо весомой причины, что ты сделал? Ты вышел в афк, дабы спокойно сохранить иммущество)

The Brand warrior

Новичок
79
256
Игрокам из этой тусовки неоднократно было заявлено, что продавать наркотики на данной территории запрещено, их пытались и запугивать и склонять к сотрудничеству, понятное дело что и то, и то не возможно, ибо пацаны бесстрашные и гонять на премьере по всему городу и предлагать стафф - это нормально, однако о последствиях они не думают, лишь могут усколобо шерстить правила, не более.

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Игрокам из этой тусовки неоднократно было заявлено, что продавать наркотики на данной территории запрещено, их пытались и запугивать и склонять к сотрудничеству, понятное дело что и то, и то не возможно, ибо пацаны бесстрашные и гонять на премьере по всему городу и предлагать стафф - это нормально, однако о последствиях они не думают, лишь могут усколобо шерстить правила, не более.
Лично я вас впервые сегодня увидел....

The Brand warrior

Новичок
79
256
Лично я вас впервые сегодня увидел....
А мы тебя нет) Твои друзья например у нас на скриншотах в топике, они активно торгуют там наркотиками. Классическое убийство на улице, тебе как минимум стоит признать, что застрелили тебя не просто так, не из цвета там кожи или даже того, что твой персонаж из другой банды, его застрелили именно за то, что он продавал наркотики на чужой территрии. Приятель, за такое даже на территории СНГ могут убить, это вполне обычное явление. К тому же если бы вы играли не бесстрашных киборгов-убийц, ситуация кончилась бы по другому, а так - ты по факту сам спровоцировал нас на стрельбу, но никто еще так же не отменял установки внутри фракции на то, что бы разбираться с наркодельцами

DopeDrillaChoppa

Новичок
3
0
И да, ладно, если бы вы ещё что-то бы отыграли, и тогда он в афк вышел, по сути он даже ситу не задерживал, раз вы ничего отыгрывать, после выстрелов не стали

The Brand warrior

Новичок
79
256
и разве это причина для убийства?
Человек продает наркотики на чужой территории? Посылает нахер членов уличной банды, которые ему обьясняют либо плати, либо проваливай, угрожают ему? Ну как бы да, мы на этом углу сами пытаемся что то продать, а он стоит и отбивает клиентов, знаешь, как говорил герой романа Марио Пьюзо - "Ничего личного - только бизнес"

The Brand warrior

Новичок
79
256
И да, ладно, если бы вы ещё что-то бы отыграли, и тогда он в афк вышел, по сути он даже ситу не задерживал, раз вы ничего отыгрывать, после выстрелов не стали
А чего я не отыграл? Я его в стадию положил, потом он в афк вышел и все, я думал его подождать, но тут крузер подлетел и я пошел с копперами играть, вот эта минута бы мне дала возможность скрыться, а так - пришлось играть с офицерами полиции

Б

Бессонница.

Нет скрина с /afk, нет ожидания.
Закрыто.