Одобрено Bonna Montana, Ethan Higvest, TJ Shark, Kirill Koshelev, Aphrodite Perry, Lizz Karter, Tommy Kings//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Суть жалобы:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2023
Суть жалобы:
1. Ваш никнейм: Mike Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bonna Montana, Ethan Higvest, TJ Shark, Kirill Koshelev, Aphrodite Perry, Lizz Karter, Tommy Kings
3. Суть жалобы: Выехал на эвакуаторе со станции только-только, прилетают 3 такси в одинаковых скинах и начинают бить машину, кричат: вылазь тебе капец и прочее.. Дальше по прибытию дополнительных юнитов они начали давить моего персонажа и других за что и были отправлены в стадию. Отлетели некоторые за 1пп и ник. Позже в бан за фангейм) Прошу снести шайке акки ибо вредители и не несут ценность проекту. Форумники за нарушений правил форума в прошлой жалобе. ЖБ прошлая: JB
4. Доказательства: ТЫК
ВИДОС ТЫК
ВИДОС ТЫК 2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и camby -_-

Flot.com

Новичок
2
18
Жёсткое рп со стороны пд, тебя встретили потому что собирались взаимодействовать ибо ты врезался в таксиху до этого и ты просто уехал. С тобой хотели поиграть в плане того что бы вызвали руководство на ситуацию. Неважно лейтенанта сержанта и т. Д. Ты начал ныть в рацию что обоснованно впринципе, не понятен факт почему ты начал стрелять когда тебя случайно сбили что бы уехать, была бы цель тебя задавить тебя бы просто таранили машиной ибо это самп а не реальная жизнь где из за того что тебя сбили тебе будут увечья ты мог не играть это. Вы пересмотрели канал pro police и играете реальный прототип NYPD что в сампе сделать не возможно по многим причинам.

Flot.com

Новичок
2
18
Не счёт 1пп,тебе его так же выдали на ситуации за оскорбление в сторону игроков причём с твоей стороны оно было первым, щас откачу запись вставлю скрин. Ты обрезал свое наказание на 1 фрапсе.

Flot.com

Новичок
2
18
Bonna Montana клиент такси.
TJ Shark клиент такси.
Lizz Carter клиент такси попросившая отыграть с ней рп половой акт для сс.
Всё остальные 4 мои знакомые в той или иной степени. За этих отвечать не буду.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Все водители получили баны на 299 дней за - нрп драйв, порчу атмосферы, неролевое.
Одобрено.
Архив.

• Нейтрален
Реакции: lsrp player
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.