Граффити без випки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Мне сказали что доступ к команде можно получить на форуме, а каким образом не сказали. Нужны граффити для игре в заявочной фракции, чтобы перекрашивать чужие и писать свои на домах. Как я могу получить команду без покупки вип?

Решение
При получении панели получаешь доступ к граффити. Панель после одобрения фракции выдаётся.
А какие возможности дает панель с самого начала? Без дополнений всяких от хоков?

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
При получении панели получаешь доступ к граффити. Панель после одобрения фракции выдаётся.
А какие возможности дает панель с самого начала? Без дополнений всяких от хоков?

27 апреля

Дембель
5,147
53,041
Заказ вещей раз в неделю. Есть панель холодного оружия, огнестрельного, наркотиков, и всяких прибауток, аля отмычки.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Заказ вещей раз в неделю. Есть панель холодного оружия, огнестрельного, наркотиков, и всяких прибауток, аля отмычки.
Доступ для граффити нужно будет у хоков выпрашивать получается? Дают ли вообще одобрам такую функцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.