Одобрено Sharif Simpson, Shaker Hall//лейка

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Крузер выехал на выстрелы, в тот момент Shaker Hall был убит. Естественно он нас смутил и мы побежали. В итоге мне удалось убежать, а Dakota Ochoa отправился в пк. Не понимаю в чем претензия, тебе лучше приложить свои доказательства
Я был лишь свидетелем увиденного и в таких случаях я считаю лучше дать ответ письменно.
Не буду же я бегать по Сантосу и скринить каждого, кто не так дышит или стоит.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Часть? Конец? Просто приложи доказательства какого-то нарушения, я не понимаю в чем твоя претензия все равно. Если у тебя нет пруфов, то просто ждём ответ админа
А у тебя есть «пруф» того, что я где-то соврал? Сомневаюсь
Обычное злоупотребление одоброй, не более. Неадекватность, плаксивость и наглость тебя, твоих соигроков порой переходит все возможные границы.
Если есть фрапс, приложи весь, покажи виновность парней и докажи что я где-то слукавил.
Я лишь донёс до администрации правду, чтобы ни в чем не виновные парни не получили наказание.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Извиняюсь конечно за столь яркое выражение, но по факту то, парням нечего было бояться, ибо они знали что копы стоят за углом и пасут компашку. А так то, парни могли блифовать и тянуть время.
Даже не то что бояться, они знали за свою не виновность. Странно что вообще жалоба не на ТСа.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Да кому он рассказывает, убегали они. Когда всех закинуло в ПК тогда, я конечно не скринил но можно в принципе в логах глянуть. Убили парней, посл
А у тебя есть «пруф» того, что я где-то соврал? Сомневаюсь
Обычное злоупотребление одоброй, не более. Неадекватность, плаксивость и наглость тебя, твоих соигроков порой переходит все возможные границы.
Если есть фрапс, приложи весь, покажи виновность парней и докажи что я где-то слукавил.
Я лишь донёс до администрации правду, чтобы ни в чем не виновные парни не получили наказание.
Ну тут по фактам, я того сиську царапал.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: _Slesar_ и 2SHOTZ-2GLOCKZ

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Так же подтверждению моих слов на счёт ннрп файта является ХП бар защищающейся стороны, а именно - Шериф Симпсон.
Посмотреть вложение 2974323

Так же видно, что на заднем фоне едет полицейский крузер и наших героев это никак не смутило, и они продолжили конфликт с применением огнестрела.
Прошу администрацию проверить квенту ТСа и его друзей что на скриншотах, дабы удостовериться в соответствии их действий и их роли. (в чем я безумно сомневаюсь)
Тут даже скорее всего не квенту, там написать можно всякое. Они играют крайм фраку, где по просту гасят и потрошат людей, ведут перестрелки с федералами, а это уже психи. А на психа надо биография, она у кого-то хоть есть? Сомневаюсь. И вот вы щас будете спорить что "Да бля, чё за хуетень, для убийства надо биография? Ты даун?" и тому подобное, то есть здравый человек захочет просто так доебаться до людей чтобы спровоцировать их и убить, даже без угрозы жизни, безоружные типы стоят тупо которые не несут угрозы, а предупреждение перед стрельбищем это что, 16 век играете? Это уже психи реально, которым нравится подобные затеи, а на психа повторюсь, надо биография.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Тут даже скорее всего не квенту, там написать можно всякое. Они играют крайм фраку, где по просту гасят и потрошат людей, ведут перестрелки с федералами, а это уже психи. А на психа надо биография, она у кого-то хоть есть? Сомневаюсь.
ты если имеешь какие-то доки, то скидывай, в остальном лучше перестать флудить и ждать вердикт.

_Slesar_

Постоянный
223
7,953
Всем привет, поясню сейчас за все. Ваши персонажи выразились так, им похуй на наших персонажей, на распальцовки которые выбрасывали мои соигроки и в принципе, как они выразились - это их улица. Айси причины для пальбы были. Второе. Мой персонаж достал оружие, как и все остальные, ваши персы на это отреагировали как роботы без чувства страха, такие типа ну похуй стреляй.. или "хотите отправиться за своей подругой, латиносы?" Это не есть правильная реакция на трёх вооруженных бандитов. Даже, если копы были за углом. Переживаний за свою жизнь нуль, такая вот игра типичных негров, которые "ходят слух завалил свою семью".

_Slesar_

Постоянный
223
7,953
До этого Шейкер был свидетелем того, как наш игрок убил резидента выстрелом в упор. (потом он подошёл к нам и по традициям гамбит рп попросил продать Ган) Теперь он приезжает обратно на эту же улицу и играет вот это все.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Всем привет, поясню сейчас за все. Ваши персонажи выразились так, им похуй на наших персонажей, на распальцовки которые выбрасывали мои соигроки и в принципе, как они выразились - это их улица. Айси причины для пальбы были. Второе. Мой персонаж достал оружие, как и все остальные, ваши персы на это отреагировали как роботы без чувства страха, такие типа ну похуй стреляй.. или "хотите отправиться за своей подругой, латиносы?" Это не есть правильная реакция на трёх вооруженных бандитов. Даже, если копы были за углом. Переживаний за свою жизнь нуль, такая вот игра типичных негров, которые "ходят слух завалил свою семью".
Ну я даже повторяться не буду, клоунада. Копы стоят за углом, они достают стволы и без страха и риска махают пушками, и их надо бояться когда копы прямо за углом.

• Ха-ха
Реакции: _Slesar_

_Slesar_

Постоянный
223
7,953
Мужики, факт пг был. Так под прицелом пистолета себя не ведут. Я не совсем понимаю, чего вы хотите? Говорите по существу. Вы сейчас просто хотите вину на нас скинуть с нихуя. Крузер мы вообще не видели, на скринах видно что его нет за углом или ещё где-то.

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
ну дай пруф, что они были за углом, чё заладил-то? мы не видели никого за углом, в глаза долбились мы. это айси процесс

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
О каком бесстрашие ты говоришь? Вы тулили в парней при копах, так что к тебе тоже это касается, терминатор. Это первое.
Второе - A754E040-3DCC-4191-A154-DA4E39FE5537.png
На скриншоте видны только отыгровки, но ган только у ТСа, а как вы знаете, есть такая функция в игре, полёт/управление камерой и возможно Шейкер этого не видел.

53CB328F-4040-4C3C-8EAA-38E639A50363.png
Далее после записи в чат о сделанном скриншоте, появляется речь мол «Вам вашей подружки было мало, латиносы?», этому тоже есть оправдание - тайминг выпуска чата, не более, игрок просто не успел во время написать.
Бывает случай такой, написал и думаешь, кидать не кидать, и только потом уже начинаешь +- соображать, берите факт что ТС и его соигроки с оружием, и дабы не потерпеть убийство перса и не садиться 20 минут в дмг, человек думал что писать

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Клоунада? Мужик ты в своем уме? Где ты полицию там увидел. Клоунада это то, как вы играете. Пришли начали оскорблять бандитов, при этом ты был свидетелем того, как жителя застрелили из-за двух трёх оскорблений. Но потом ты побежал к нам с просьбой продать Ган))))
Чего ты несёшь дружище, я тебя отнюдь не знаю, я просто видел ситуацию, где нихера нарушений кроме вас не увидел) Не хватало мне бегать к вам и просить ган аххахха.

• Ха-ха
  • Нравится

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
ну дай пруф, что они были за углом, чё заладил-то? мы не видели никого за углом, в глаза долбились мы. это айси процесс
Пруф-пруф, ты попугай? Я тебя просил выше привести «пруф» как ты/вы выражаешься, где я мог ошибиться, все подробно расписал что и где, где полиция, где вы наебать проверяющего пытаетесь и прочее.
Чтобы вы понимали, Добрик прошарен по больше вас и если реально он поймёт или увидет что вы не правы, вы проститесь с акками.
Играть бесстрашных латиносов которые стреляют на лево и право, при корах и свидетелях, средь дня и ночи это конечно смело, но я до конца не уверен с соответствием квенты и ic игры/роли перса.
Я играл во фракциях и скажу так, то-что делаете вы, наказуемо.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Вам никто не даёт право убить из за неповиновения и плюсом ко всему вы провокаторы конфликта. Тогда зачем цирк?
Вы доебались -> убили -> криво косо скринили своими трясущимися руками -> залили жб, так нахуя? Вы ничего не потеряли, а лишь сами создали помеху игрокам.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Вам никто не даёт право убить из за неповиновения и плюсом ко всему вы провокаторы конфликта. Тогда зачем цирк?
Вы доебались -> убили -> криво косо скринили своими трясущимися руками -> залили жб, так нахуя? Вы ничего не потеряли, а лишь сами создали помеху игрокам.
Я это им толковал в очень понятной форме, тут им даже доказывать ничего не нужно. Они всё равно нихера не поймут, они создали кое как эту офку, и теперь стали строить закон, но копают сами себе могилы по факту. Сами развели цирк доебавшись до парней которые просто наслаждались атмосферой, слушали музыку и танцевали хип-хоп, после нормально так попросили достав оружие и стрельбануть по магнитофону. В добавок парни собирались уходить, но эти так просто не поступились и начали шмалять. Там на последнем скрине видно что Шариф Симпсон сказал речь и в конце "Адиос парни". В итоге зачем было разводить весь балаган? А, официальная фрака.

• Крайне негативное
  • Нравится

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Проверяющий, обращаюсь лично к вам. Посмотрите в чат, все время конфликта, были разговоры из чёрного вашингтона и выходит что там были свидетели, которые в случай чего опишут в участке стрелков и на них АПБ соберут, приедет ТАК и их упакуют либо ЦКшнут, данные игроки максимально не переживают за дальнейшее персонажей, а лишь бегают и злоупотребляют плашкой.
Зная Гамбит ещё с 15-16 года, могу сказать что даже тогда с наплывом людей которые вообще не понимали смысл РП такого не было, а комьюнити гамбита на тот момент был это Адванс, Даймонд и т.п.
Так к чему я клоню, что эти игроки в данной ситуации максимально не правы, взять и убить просто по тому что им не понравилось что те танцевали - бред.
Фрака живет на Гентоне, рядом фрака бентон, позади бладс, и по факту их негры окружают одни, почему они их не катаются и не шотают, а лишь щемят беспомощных заложников ситуации??? Мне кажется ответ очевиден - злоупотребление плашкой и не более и я скажу это тысячу раз.

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Sharif Simpson, Shaker Hal - баны по 14 дней за ПГ и неролевое.

В них целятся два пистолета он играет что направляет дуло, впринципе всё понятно что парни заскочили ради шоттинга.

Одобрено друг, архив.

• Нравится
Реакции: _Slesar_ и mota dreams