randomniy_neplox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамааааааа

Новичок
Автор темы
Banned
1
81
Ваш никнейм: aquienelbarrio & noreply
Никнейм администратора: randomniy_neplox
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2023
Суть жалобы: В свою сторону защиты я скажу, что такового как акта ДМа не проводилось. В основном за вчера мы сталкивались с игроками из... Так скажем низкой массы, что любят повыебониться и получить пиздюлей, а потом ныть с жалобой на форуме, где им четко объяснят их проеб и отклонят жалобу по причине, что их убийство было обоснованным. Мы никакой не ДМ сквад заявлю я. Поэтому я хочу попросить разбан личного кабинета. К слову могу сказать, я не видел ни одного настолько ебанутого игрока, что захочет отыграть что сидит с карабином на санчезе и говорит, что тебе пиздец, где в итоге жестко прикуривает вместе со своими кентами. Ну, а видеоролик? Что видеоролик? На видеоролике где происходит стрельба, четко виден чат, где всё отыграно как надо и со всеми обоснованиями. Я не вижу даже тут никакого ДМа, это просто нарезки за час или даже два часа игры вечером. Как и мой друг сказал ещё, видеоролик был с целью не для того чтобы унизить кого то.

И попрошу проверить любого администратора с верхушки, но не лавашизма.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446413/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY и Howard.cs

hexxmlol

Новичок
35
423
Хотелось бы тоже амнистию.. Был на всех ситуациях, все отыгрыши были, как уже в сути жалобы и написали, акта ДМа по сути и не было. Мы не ДМ сквад и никак себя к ним не относим, хотим продолжить развивать фракцию.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Ладно, как придумаешь, пиши в личку форума или подавай повторную жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.