BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RafKraft

Новичок
Автор темы
3
123
Ваш никнейм: Tomas_Harris
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2023
Суть жалобы: 01.04.2023 создал жалобу на форуме на администратора reningan, жалоба никакого результата не дала, и была перенесена в технический раздел. Там же она провисела 2 дня. 0 реакции, администраторы просто игнорируют меня и не хотят отвечать на мои жалобы на форуме.
Technical - reningan | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mateonn

RafKraft

Новичок
Автор темы
3
123
Та жалоба уже давно должна быть рассмотрена но из за вашей халатности была рассмотрена только сегодня. По этому я буду писать новую.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ты просишь сам проверить ПРОВЕРЯЮЩУЮ жалобы администрацию отдельно рассмотреть твой случай, а потом удивляешься, почему тебе отвечают дольше суток. Наверное, потому что есть уйма игроков чьи тикеты в тех разделе, куда твоя заявка не была направлена к слову, хз к чему ты это написал, требуют решения вопросов своих, и так же жалобы требуют решения определенных вопросов перед твоей исключительной проблемы о том, что у тебя собейт или аирбрейк пошел по одному месту причинному.

Если ты залагал почему ты не афк на фрапсе у админа(а должен быть), у тебя почему в чате нет о афк уведомлений(они приходят конечно раз через раз но все же, за что-то же надо зацепиться чтобы тебе наказание снять).

В случае подобной ситуации администратор единственное че сделать может и должен - проверить твою совесть и порядочность. Проверяя твою совесть и порядочность у администратора возник повод не верить тебе и твоим словам или оправданиям, называй как хочешь. Как по мне все супер просто, а ты сидишь и бадаешься дальше, не можешь нормально вину свою признать.

@BrianH

Последнее редактирование:

RafKraft

Новичок
Автор темы
3
123
Если ты залагал почему ты не афк на фрапсе у админа(а должен быть), у тебя почему в чате нет о афк уведомлений(они приходят конечно раз через раз но все же, за что-то же надо зацепиться чтобы тебе наказание снять).
Тот же афк самповый тоже работает не корректно, он может просто не показать. А насчёт уведа об афк, он работает реально плохо. Я наверное раз пять игру сворачивал и ноль, ноль уведомлений.

RafKraft

Новичок
Автор темы
3
123
В случае подобной ситуации администратор единственное че сделать может и должен - проверить твою совесть и порядочность. Проверяя твою совесть и порядочность у администратора возник повод не верить тебе и твоим словам или оправданиям, называй как хочешь. Как по мне все супер просто, а ты сидишь и бадаешься дальше, не можешь нормально вину свою признать.
Ну я считаю что каждый игрок который может создавать ситуации и участвовать в них имеет права на второй шанс. Да и в основном у меня мелкие нарушения.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Все прекрасно понимают как работает афк, особенно на воде. Но на видео которое ты предоставил - читы. Было бы больше пользы и быстрее решился твой вопрос, если бы ты признал свою ошибку, а не искал способы обойти

• Нравится
Реакции: RafKraft