Отклонено randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Howard.cs

Новичок
Автор темы
13
386
Ваш никнейм: lamorny1337
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2023
Суть жалобы: Прилетел бан за соучастие в DM, снесли весь личный кабинет. Даже персов на которых я по пол года не заходил.
У меня на персе даже пушки не было, с чего мне ДМить то? =)

Вчера катались с кентами, были пару перестрелок при мне, но на все убийства мотивы были.
Ни одного убийства без причины с их стороны не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V2W0K

Howard.cs

Новичок
Автор темы
13
386
Да и на том самом видео, что скаймаг разыскал на ютубе или ему его кто-то переслал, я сидел либо в афк в машине, либо в чат отыгровки вкидывал.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ну во первых давно уже не скаймаг, а во вторых -
, разбанивать желания не имею, катаетесь, доёбываете людей и шотаете, то что ты СИДЕЛ РЯДОМ и никого не трогал, не означает что не причастен к этим ребятам.

Вообще не понимаю приколов вначале видео, чей это голос? Ярика вроде, раз уж он говорит "на моём проекте".

@lawashизм

• Нравится
Реакции: choko.off

hexxmlol

Новичок
35
423
Пишу как второй соигрок всех ситуаций происходящих на видео, шоты были обоснованы. Скрины залью в течении минут 20.

Howard.cs

Новичок
Автор темы
13
386
Доебываем и доебываем, в основном банальными подьебками. Те же в свою очередь из-за своей сампюковской натуры сразу бычить начинают, светят пушками. А это угроза жизни персонажу. Никто без причин игроков не убивал.

мамааааааа

Новичок
Banned
1
81
, разбанивать желания не имею, катаетесь, доёбываете людей и шотаете, то что ты СИДЕЛ РЯДОМ и никого не трогал, не означает что не причастен к этим ребятам.

Вообще не понимаю приколов вначале видео, чей это голос? Ярика вроде, раз уж он говорит "на моём проекте".

@lawashизм
все убийства обоснованны на видео.

hexxmlol

Новичок
35
423
Видео было создано лишь для нашего круга. Забыли ограничить доступ, а когда опомнились лк уже в бане.
Imgur: The magic of the Internet
На всех скринах видны причины. Угроза жизни, и т.д. Просим вернуть личные кабинеты, ибо терять их не очень то и хочется)

Последнее редактирование:

hexxmlol

Новичок
35
423
Все шоты обоснованны и были с причиной. Видео ограничили.

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585

@lawashизм
видео было сделано без цели оскорбить кого то или показать свои шоты всему интернету, видео сделали для себя(сам говоришь, прикольно вышло), забыл скрыть доступ. мотив убийств есть даже на видео. Мы не из тех, кто будет создавать свой шот сквад и мешать другим игрокам. На данный момент на одном из нас висит одобра и на его счету было несколько поставщиков, активно играем. Если и дм с нашей стороны был, то банить за это весь ЛК... Серьёзно? Взгляни на ещё одно видео на моём канале, разве это похоже на то, что мы шотсквад? [gambit-rp.ru] 55 Bunch Gang - YouTube