• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akid

Новичок
Автор темы
67
204
Ваш никнейм: Abigail_Hollister
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2022
Суть жалобы: Пол года назад случилась ситуация в ходе которой я получил блокировку на персонажа бывшим менеджером СА-ЕС (А может и нынешним, извините не знаю) В той ситуации мы разобрались, вину я признал и получил наказание по политике менеджмента с условием отсутствия блокировки, но бан мне так и не сняли. Прошу снять бан с персонажа Abigail_Hollister
Хотелось бы чтобы на эту жалобу дал слово нынешний следящий за САЕС, и по его желанию я бы описал ситуацию в личке вк/telegram более подробно и в свободной форме
Благодарю за ответ<3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fzJSlIU

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Прошло пол года с момента выдачи, а у нас время на написание жалобы три дня или неделя, скинь мне сюда развернутый ответ по ситуации, что было, как было.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Тоже смотрю и немного порою архивы. А где диалог с тобой был по снятиям и прочему? Тс/ВК?

upd: Переписка с тобой голая, в чсе тебя нет. Почему не обратился по поводу разбана сразу, спустя неделю, а только спустя пол года? Личку я не закрывал и возможности были, а разговора в тс я с тобой не вспомню, как и причины такого бана, который бы не был снят, при решении, сразу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Савушкин

akid

Новичок
Автор темы
67
204
Прошло пол года с момента выдачи, а у нас время на написание жалобы три дня или неделя, скинь мне сюда развернутый ответ по ситуации, что было, как было.
Август. СФПД при Эштоне. Я стою на Лейтенанте СФПД Кэлтон. Ситуация была следующая:
Кэлтон в плачевном состоянии, а именно была сильная дыра в области ФТО для стажеров. Решение было выдвинуто следующее - во фракцию был приглашен Павел Поляков, пришел этот человек с ПРЯМОГО И ПОЛНОГО согласия и присутствия в беседе ТС - Депути Чиф Ирины Карелиной и капитаном Кэлтона. Условия были поставлены такие - Поляков занимает должность Сержанта полевой подготовки и активно занимается этой проблемой.

Спустя какое-то время мы достаточно разговорились с Поляковым, и я подумал мол "Приятный парень, как такой мог попасть в ЧС Са-ес , странно" . Я инвайтнул персонажа Полякова с которым он пришел по БХ, и тот просит меня что-бы я выдал ему инвайт на второго персонажа с рангом PQ3 FTP для того что-бы тот патрулировал со стажерами - я дал ему инвайт.

Спустя какое-то время планируется ивент от Кэлтона - похороны. В ходе ивента человек в маске с карабином расстреливает 1/3 офицеров на ивенте. Ситуацию регулирует администратор. Спустя минут 15 мне прилетает бан с причиной "До выяснений", я в общем тимспике говорю администратору мол "Опять спутали походу". Спустя время я понимаю что дело запахло жареным и уже жду в лобби Хаммера. Далее мне говорят что мною был инвайтнут аккаунт сливщика (Который и совершил шутинг на ивенте).

В общем и целом итогом диалога стало следующее: Мне снимут бан и не будут кидать в чс-саес - но увольняют с фракции, ибо я сделал это по своей тупости и не опытности на должности. Я молча признаю свою вину, извиняюсь перед станцией и ухожу с просьбой снести мне нахуй личный кабинет))))

Тоже смотрю и немного порою архивы. А где диалог с тобой был по снятиям и прочему? Тс/ВК?

upd: Переписка с тобой голая, в чсе тебя нет. Почему не обратился по поводу разбана сразу, спустя неделю, а только спустя пол года? Личку я не закрывал и возможности были, а разговора в тс я с тобой не вспомню, как и причины такого бана, который бы не был снят, при решении, сразу.

Я объяснил ситуацию со своей стороны, прошу вас как взрослых людей не начинать хуйню по типу "Надо было раньше думать и что-то доказывать", на тот момент я словил жесткий дизморал на ряду с внешними проблемами, всё что мне хотелось тогда это не отстаивать свою позицию а молча уйти из этой игры и не открывать её до конца жизни. Я бы мог начать нытьё и раздул бы проблему, банально с вопросом "Как верхушки фракции допустили человека во фракцию, который состоял в черном списке проекта и многократно в чс саес". Косяк - сугубо мой, его не отрицаю.

Поэтому мужики без лишней лирики, если можете - снимите бан дабы не занимать слот. Если нет - то просто откажите без зачитывания морали

Всех благ <3

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Никто ничего и не зачитывает. Ты поднимаешь ситуацию полугодовой давности и это исключительно для понимания твоих действий вопрос, а не попыток тебя как либо подзадеть. Ситуацию вспомнил и я, за исключением диалога в тс, но увы, пол года. Решит хед текущий.

• Нравится
Реакции: Савушкин

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Понимаю, что мои слова ничего не решат, просто вкину.
Тогда я был на этой ситуации, и парнишка действительно не врëт, помню что было такое и слышал его слова в ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.