Отклонено Lamar Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1. Ваш никнейм: Ozon Ocean
2. Ник нарушителя: Lamar Onfroy
3. Суть жалобы: "вылет", я эти цыганские трюки с выдёргиванием шнура интернета уже наизусть выучил. Меня интересует одно, кто-то в канале сказал, что эта персона является администратором. Действительно ли? Я хочу это немедленно узнать, и если скрывать этому администратору нечего - пусть объяснится. Сбросил 2 скрина времени, где он не вернулся (обер-поц, проебался с тем, что не дождался 2-ух минут. Но и там он не зашёл обратно в игру, ибо ситуация завершилась, а он не заходил в игру, мне подставлять не за чем человека).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 73407
Посмотреть вложение 73409

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Играя за Ронни Харрисона? Пускай администрация ЛИЧНО проверит то, что это твой аккаунт и ты являешься его владельцем. Много кто может телепортироваться в жалобу и прикрывать свою братву. Я бы отказался от жалобы, если твои другие топики не создавались с указанием совершенно другого ника, который отличается от обвиняемого.

Б

Бессонница.

Lamar_Onfroy 12.12.2018 22:27:42 - 12.12.2018 22:28:30
Lamar_Onfroy 12.12.2018 22:12:28 - 12.12.2018 22:22:03
Парень через пять минут перезашёл, вас, видимо, не застал.
Потом тоже в игре был.
Отказ.

• Нравится
Реакции: dinozavr-richter