Lofer_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
Ваш никнейм: Kevin_Hargrove
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lofer_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: Проводил траффик стоп. Заметил красный султан, нарушил разметку, начал за ним погоню. В итоге человек специально прижимает ESС пытаясь уйти от погони.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/dCfkPf6GxJM

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
0:20 видео, можно прекрасно видеть отошёл афк, остановился, свернул. даже бы если был пролаг, он бы был не такой долгий, и он бы не поехал бы направо, и не останавливался бы специально, думаю тут всё понятно)

Lofer

Новичок
0
98
А ниче что у меня слабый комп я могу даже характеристики показать? Что у меня слабый комп и я играю в 20 фпс, + Ты гений , у нас с тобой конфликт и-за которого ты меня откинул за ЦК но потом меня сняли его, а после этого твой друг притворялся администратором camel, а во вторых, есть все видео доказательство какой ты неадекват, а ещё у нас был разговор с администратором в дискорде camel, сказал что тебя можно откинуть за нРП и за слабую игру, потому что идиотина охотишься на нас, ты уже откинул моих друзей в тюрягу на 300 минут, хотя ты тупорылое существо, ребята отыграли рп которого ты по факту не мог узнать ДЛЯ ГАЛОЧКИ АДМИНИСТРАТОР САМ СКАЗАЛ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФРАПС ТО-ЧТО ОН ВАС ПОСАДИЛ ИЗА ТОГО ЧТО ДАННЫЙ ОФИЦЕР
ТИПА ОТ 5 МЕТРОВ ОТ МАШИНЫ ВИДЕЛ КАК МОИ РЕБЯТА ПЕРЕДАВАЛИ ДРУГ ДРУГУ КОСЯКИ, А ТЫ ИДИОТ СУК ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ЭТО ВИДЕЛ СЛОВА CAMEL'A ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ И ЭТО БРЕД! ТАК ЧТО ДРУГ НЕ ПЫТАЙСЯ ЧТО-ТО С НАМИ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ В ДИСКОРДЕ И ОНИ ЗАПИСАНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ.

• Нравится
Реакции: popoir

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
А ниче что у меня слабый комп я могу даже характеристики показать? Что у меня слабый комп и я играю в 20 фпс, + Ты гений , у нас с тобой конфликт и-за которого ты меня откинул за ЦК но потом меня сняли его, а после этого твой друг притворялся администратором camel, а во вторых, есть все видео доказательство какой ты неадекват, а ещё у нас был разговор с администратором в дискорде camel, сказал что тебя можно откинуть за нРП и за слабую игру, потому что идиотина охотишься на нас, ты уже откинул моих друзей в тюрягу на 300 минут, хотя ты тупорылое существо, ребята отыграли рп которого ты по факту не мог узнать ДЛЯ ГАЛОЧКИ АДМИНИСТРАТОР САМ СКАЗАЛ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФРАПС ТО-ЧТО ОН ВАС ПОСАДИЛ ИЗА ТОГО ЧТО ДАННЫЙ ОФИЦЕР
ТИПА ОТ 5 МЕТРОВ ОТ МАШИНЫ ВИДЕЛ КАК МОИ РЕБЯТА ПЕРЕДАВАЛИ ДРУГ ДРУГУ КОСЯКИ, А ТЫ ИДИОТ СУК ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ЭТО ВИДЕЛ СЛОВА CAMEL'A ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ И ЭТО БРЕД! ТАК ЧТО ДРУГ НЕ ПЫТАЙСЯ ЧТО-ТО С НАМИ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ В ДИСКОРДЕ И ОНИ ЗАПИСАНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ.
Это факт, я в тот момент тоже видел в ДС
Alonzo

Lofer

Новичок
0
98
ТИПА ОТ 5 МЕТРОВ ОТ МАШИНЫ ВИДЕЛ КАК МОИ РЕБЯТА ПЕРЕДАВАЛИ ДРУГ ДРУГУ КОСЯКИ, А ТЫ ИДИОТ СУК ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ЭТО ВИДЕЛ СЛОВА CAMEL'A ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ И ЭТО БРЕД! ТАК ЧТО ДРУГ НЕ ПЫТАЙСЯ ЧТО-ТО С НАМИ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ В ДИСКОРДЕ И ОНИ ЗАПИСАНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ. 1. Imgur: The magic of the Internet
смотрите у меня оскол на видеокарте, и она не работает играю чисто на процессоре.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
jail 60 за нрп погоню
в след раз не вступай в погоню если сам же знаешь что у тебя инет говнится

• Нравится
Реакции: bullingov