Одобрено Jaivyn_Plaatijes, JayJay_Parker, Zaza_Dot_II//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
717
19,512
Ваш никнейм: Byron Spann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaivyn_Plaatijes, JayJay_Parker, Zaza_Dot_II
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: приехали на бэнтон, порамсили, убили без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

talibandos

Новичок
2
8
поебота а не жалоба обычный скрин где ты в стадии и все LOL

Money Bag Baby

Новичок
0
5
скажу свое мнение, жалоба не о чем, ты пишешь приехали, ПОРАМСИЛИ, убили без причины. если подумать то причина убийства это как раз таки рамсы. +вижу провокацию с твоей стороны

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
717
19,512
скажу свое мнение, жалоба не о чем, ты пишешь приехали, ПОРАМСИЛИ, убили без причины. если подумать то причина убийства это как раз таки рамсы. +вижу провокацию с твоей стороны
несколько раз просил сьебать с района оффицальной фракции, так как данные игроки пришли и чисто палили на нас, сказал им нормально "Уедьте", на что я получил ответ "Пошел нахуй, че нам здесь стоять нельзя"? далее я попросил еще раз уехать, ответ был такой же, дальше меня ебнули, какая провокация, браток?) моней бэг бэуйби!

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
717
19,512
я те больше скажу, расширю твой кругозор мани бег беби с новым форумником, рамсы не причина для убийства, угрозы жизни для них не было