Одобрено Baljeet_Lockhale_JR, Joseph_White_Jr, Luke_Juong//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Ваш никнейм: Jason_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baljeet_Lockhale_JR, Joseph_White_Jr, Luke_Juong
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: После сегодняшней ситуации(на которую уже с их стороны была жб, (отклонена)), Faygo_Amble принял ПК, после чего приехали его мстители(Baljeet_Lockhale_JR, Joseph_White_Jr) и беспощадно решили судьбу моего персонажа. Какие у меня претензии к их стороне: Самая главная причина - то, что они приехали мстить за человека, который принял ПК, соответственно обе стороны должны были забыть ситуацию. Следующая причина - Baljeet_Lockhale_JR поджидал меня из афк, что видно по чату на скрине в доказательствах. Продолжение ситуации - Как только Baljeet_Lockhale_JR убил моего персонажа, тут же подоспел мембер моей фракции(Luke_Juong) и застрелил моего убийцу. На этом моменте я думал, что всё окончено, ОДНАКО здесь же вдруг оказывается Joseph_White_Jr, тот самый участник прошлой ситуации, и, к сожалению, без отыгровки убивает в спину Luke_Juong. На скрине к сожалению уже не видно лежащего Luke_Juong, но доказательства что он там был - видны в чате, его скрины также оставлю в доказательствах. Очень жалею, что не фрапсил, но меня можно понять - только вышел из афк, не ожидал ничего такого. Ссылка на прошлую ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446311/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
на первом скрине видно, что я специально отошёл в уголок поафкшить, а когда вышел за стенкой уже вижу его

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Ваш никнейм: Jason_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baljeet_Lockhale_JR, Joseph_White_Jr, Luke_Juong
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: После сегодняшней ситуации(на которую уже с их стороны была жб, (отклонена)), Faygo_Amble принял ПК, после чего приехали его мстители(Baljeet_Lockhale_JR, Joseph_White_Jr) и беспощадно решили судьбу моего персонажа. Какие у меня претензии к их стороне: Самая главная причина - то, что они приехали мстить за человека, который принял ПК, соответственно обе стороны должны были забыть ситуацию. Следующая причина - Baljeet_Lockhale_JR поджидал меня из афк, что видно по чату на скрине в доказательствах. Продолжение ситуации - Как только Baljeet_Lockhale_JR убил моего персонажа, тут же подоспел мембер моей фракции(Luke_Juong) и застрелил моего убийцу. На этом моменте я думал, что всё окончено, ОДНАКО здесь же вдруг оказывается Joseph_White_Jr, тот самый участник прошлой ситуации, и убивает в спину Luke_Juong. На скрине к сожалению уже не видно лежащего Luke_Juong, но доказательства что он там был - видны в чате, его скрины также оставлю в доказательствах. Очень жалею, что не фрапсил, но меня можно понять - только вышел из афк, не ожидал ничего такого. Ссылка на прошлую ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446311/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Мы приехали и ты сразу в афк ушел, к сожелению у нас тоже нету док-в, как и у тебя убил я твоего друга за смерть своего которого убил Люк

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Админ PRESS2pNICK может подтвердить, кем было совершено убийство Luke_Juong, он на тот момент следил за ситуацией

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Мы приехали и ты сразу в афк ушел, к сожелению у нас тоже нету док-в, как и у тебя убил я твоего друга за смерть своего которого убил Люк
предоставишь фрапс в доказательство того, что я в афк при виде вас ушел?

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Админ PRESS2pNICK может подтвердить, кем было совершено убийство Luke_Juong, он на тот момент следил за ситуацией
Я его убил я это не скрываю, НАТО основания были он прибегает и убивает моего друга на моих же глазах, не просто стоять нужно было?) дальше была погоня с копами, мя то все отыграли не знаю на что ты жалобку пишешь, краймюк ганчик потерял

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Хотя могу это прокомментировать, ты видел как мы приехали (а может и правду нет компик то слабый мб не прогрузил кадры), но факт того что ты был один, и позвал друга и ты выходишь в аык надеясь на то что он тебя спасёт, но увы

• Нравится

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Хотя могу это прокомментировать, ты видел как мы приехали (а может и правду нет компик то слабый мб не прогрузил кадры), но факт того что ты был один, и позвал друга и ты выходишь в аык надеясь на то что он тебя спасёт, но увы
Друг бы не зашел через 151 секунду с момента как "я вас увидел". Это ещё не учитывая время, за которое мне надо зайти в переписку, написать

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Друг бы не зашел через 151 секунду с момента как "я вас увидел". Это ещё не учитывая время, за которое мне надо зайти в переписку, написать
Случайным образом оказался да когда именно к тебе приехали? Очень слабая отговорка, за такие время можно что то по круче придумать

• Нравится

maltsev

Новичок
Автор темы
19
3,856
Случайным образом оказался да когда именно к тебе приехали? Очень слабая отговорка, за такие время можно что то по круче придумать
пруфани что вы приехали именно 151 секунду назад до того как я вышел из афк

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Доказательств от второй стороны нормальной не увидел, как и причину убийства.

Baljeet_Lockhale_JR, ,Joseph_White_Jr - ban 7 2.3

Одобрено, архив.

Последнее редактирование: