Отклонено Jason Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Без понятия нахуй он дигл достал, для защиты возможно что и было, а катались мы за ним не более для прикола с его мобилой, сам сложи 2+2 нахуя грабить нам его? Если у него ничего нету

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Хотели мы бы ноо ограбить сразу бы столкнули с вела и не маялись, но как видишь мы это не делали да и когда он вышел тоже ничего ему не сделали

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

spain

Новичок
Автор темы
65
192
мне совершенно поебать че ты там думаешь, ограбление/не ограбление, я всегда держу в слоте

• Ха-ха
Реакции: maltsev

maltsev

Новичок
19
3,856
смотрим два фрапса и без лишних слов можно архивать сразу
~~~
~~~

maltsev

Новичок
19
3,856
ребятам желаю добра, удачи и поскорее окончить восьмой класс

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Судя по вашему общению в чате вы метили на него что-то явно неладное. Проверил квенту убийцы, имеем дело с низкоинтеллектуальным наркоманом, ещё и малолетка. Неудивительно, что в пределах своего района, где состоит в банде, он застрелил вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.