Рассмотрено ПРОКУРАТУРА - Norman_Southgate, Molly_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chucher

Постоянный
210
7,861
в реальной жизни белый окружной прокурор не стала бы заезжать в гетто и худить с местными черномазыми бандосами. окружной прокурор не стала бы приглашать их на свидания, курить с ними траву и уезжать загород. окружной прокурор не обвешана прослушками, которую вы играли в участке.
слава богу что его отпустили в ду. не надо перекладывать вину на других.
Понимал бы что пишешь. Какой худ в гетто, тем более свидание и совместная покурка. Если иметь хоть долю серого вещества в голове, и прочитать сверху сообщения, то почти всё было сделано по воле и принуждению игрока написавшего жалобу, а не по воле прокурора.

Вину не перекладывает никто, но вот защищать своих знакомых тоже бред, когда они не правы.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,214
дорогие игроки и гости сервера, всех благодарю за участие в рассмотре жалобы! приношу свои извинения за то что отложил рассмотрение этого чуда, в связи с чем, в качестве компенсации не буду её отклонять по несоответствию правилам подачи жалобы в раздел!

ответ мой будет крайне лаконичен и прост. по скриншотам вх я определить не могу, а пейм мог быть банальной ошибкой игрока, за которую наказывать его, я не вижу смысла
однако, я не считаю подобные кринжезакупки деятельностью этого подразделения. серьезные ребята с образованием должны кошмарить организованную преступность, а не балбеса который согласился поехать раскумарить какую-то соску.
решение целиком и полностью за лидером фракции, как я понимаю, это расформ подразделения

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и true glebas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.