Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/445513/page-5 - Sharquay_Pierre Bahamas Thugstun's Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
2,119
36,353
да смысл жалобы на них писать, там админы в шары долбятся походу или я хуй знает, щас скажут недостаточно доказательств и пацаны дальше пойдут хуйней заниматься, выписывая какие все самперы и боимся за ган, когда сами сидят с 00:00 до 00:00 в игре и ливают/катапультируются что бы не слить пушичку
забейте, не спорьте с этими обезьянами, пока сами такими не стал, и ожидайте вердикта администратора

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rolevoy Deathmatch

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,447
64,459
да смысл жалобы на них писать, там админы в шары долбятся походу или я хуй знает, щас скажут недостаточно доказательств и пацаны дальше пойдут хуйней заниматься, выписывая какие все самперы и боимся за ган, когда сами сидят с 00:00 до 00:00 в игре и ливают/катапультируются что бы не слить пушичку
забей братан, не спорь с обезьянами, пока сам таким не стал и ожидай че вынесет администратор
Не писать сюда, ты себе ремень фейковый купил если что

1680382841801.png

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
:eek::cry::cry::cry::cry::cry:

ТС ФРАКЦИИ КРАСАВЧИК

kone

1,676
14,461
ТСу и Трэвису круто бежать на парнягу с пистолетом, даже со спины. Шальная пуля, все дела, играйте нормальных парней а не киборгов.
К стрелку вопросов нет, экстренная ситуация.
Фракция в архиве.

Sharquay_Pierre ban 12 leave rp
Travis Nieto warn + retest pg
Kwame Mbomaye warn + retest pg

Закрыто, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.