Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/445513/page-5 - Sharquay_Pierre Bahamas Thugstun's Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
Read only
994
35,989
Ваш никнейм: Kwame_Mbomaye
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sharquay_Pierre Bahamas Thugstun's Mafia
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445513/page-5
Суть жалобы: savegun soft
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023

• Нравится
Реакции: hexdangel666

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
не видимо у тя компик 2001 года поэтому ESC ~~> EXIT

нет отыгровки ситуация не экстернная ~~> cancel

1680374154717.png

NisaN

Постоянный
218
4,202

Посмотреть вложение 2970731
Экстренная ситуация не освобождает от лива с игры во время ситуации, видимо не тот бинд в катапульте прожал? Пишет четко и ясно, вышел, а не вылетел. И проведи себе интернет нормальный прежде чем говорить что-то об обновление компьютера моего соигрока.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
Экстренная ситуация не освобождает от лива с игры во время ситуации, видимо не тот бинд в катапульте прожал? Пишет четко и ясно, вышел, а не вылетел. И проведи себе интернет нормальный прежде чем говорить что-то об обновление компьютера моего соигрока.
у меня сборка 500мб дефолтная какая катапульта долбаебы)) я по таймингу сделал эскейп и выход елси у тебя руки из жопы не мои проблемы

~~~> кинув в стадию че бы вы дальше играли 15 летние самперы вы бы понаписали в /b xdddddddd и пошли бы дальше

NisaN

Постоянный
218
4,202
Добавлю ещё со стороны нарушителя видно на гифке как тот скролит оружие, и первым выстрелом сразу же присаживается ~ сбивает темп стрельбы, что так же считается багоюзерством. Если бы не анимация убийства и стана, он бы ещё и перекат сделал, не сомневайтесь)

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
у вас весь форум забит в жалобах так же еще можно откинуть вашего кентика за оск проекта

1680374592181.png

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Добавлю ещё со стороны нарушителя видно на гифке как тот скролит оружие, и первым выстрелом сразу же присаживается ~ сбивает темп стрельбы, что так же считается багоюзерством. Если бы не анимация убийства и стана, он бы ещё и перекат сделал, не сомневайтесь)
присед после выстрела не считается сбивом, сбив это когда ты юзаешь перекаты

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
ГДЕ Я СКРОЛЛЮ, я не сбивал анимку ничего, у тебя гифка 6 секунд где я уже в стадии форумный. Не пиши ничего если не знаешь механику данной игры, как перекаты юзать..........)xd)

NisaN

Постоянный
218
4,202
у меня сборка 500мб дефолтная какая катапульта долбаебы)) я по таймингу сделал эскейп и выход елси у тебя руки из жопы не мои проблемы

~~~> кинув в стадию че бы вы дальше играли 15 летние самперы вы бы понаписали в /b xdddddddd и пошли бы дальше
Как минимум с тобой чем-то похожим на человека, но это скорее всего не так, общаются очень даже уважительно чего ты не стоишь. Жир в мозги ударил? Когда нормой считается лив с игры чтобы засейвить ган? c2685c68e613238c42cf2855cfe32dc4.jpg

NisaN

Постоянный
218
4,202
Какое оскорбление? Ты знаешь что такое оскорбление? Тебе скинуть статью из википедии? Парни, вы школу пропускали видимо все 9 лет, и все 9 классов? Сбив анимации и сбив темпа стрельбы две разные вещи.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
Как минимум с тобой чем-то похожим на человека, но это скорее всего не так, общаются очень даже уважительно чего ты не стоишь. Жир в мозги ударил? Когда нормой считается лив с игры чтобы засейвить ган? Посмотреть вложение 2970756
😂😂😂😂😂😂😂 сидит прыщавый 15 летний сампер выписывает про уважение в игре когда дрочили нью йорк

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
Какое оскорбление? Ты знаешь что такое оскорбление? Тебе скинуть статью из википедии? Парни, вы школу пропускали видимо все 9 лет, и все 9 классов? Сбив анимации и сбив темпа стрельбы две разные вещи.
сбив темпа - за это никогда не банят, и не банили, банили за перекаты и +с

NisaN

Постоянный
218
4,202
сбив темпа - за это никогда не банят, и не банили, банили за перекаты и +с
Сбив темпа стрельбы, считается одним и тем же что и багоюзом, тк ты стреляешь быстрее чем обычный игрок, значит ты и не отрицаешь этого, что занялся таким. Ути пути) Смотри не подожги свой стул. Отдохни не много с баллами на форуме и баном за багоюз и сейв гана выходом из игры)

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
хз мне то пох на диглец на предмет в игре)) факт в том что катапульты нету а я сделал эскейп - exit,

ваша же гифка засрала всех вас, как минимум неотыгрыш драки,
как минимум еще администрация должна запросить полный откат
сленг шутер
оскорбление проекта

x3

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
Сбив темпа стрельбы, считается одним и тем же что и багоюзом, тк ты стреляешь быстрее чем обычный игрок, значит ты и не отрицаешь этого, что занялся таким. Ути пути) Смотри не подожги свой стул. Отдохни не много с баллами на форуме и баном за багоюз и сейв гана выходом из игры)
тише бро пока ты сидишь просиживаешь свои труханы в игре я делаю свои дела в жизни

bez negativa

Ветеран
Автор темы
Read only
994
35,989

Посмотреть вложение 2970731
ситуация была более чем экстренная. Твой вечнозаявочный говносквад преследовал нас два квартала с диглами и карабинами в руках, сыпля какие-то ооц оскорбления в айси чат пытаясь забайтить нас на действия.

Как только твои калеки отстали от тебя, было принято оперативное тактическое решение - забатайтить тебя словами о том, что мы тебя захуярим, в ответ на это ты скрольнул дигл и упал в первую стадию, ливнув от второй софтом.

Последнее редактирование:

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
ситуация была более чем экстренная. Твой вечнозаявочный говносквад преследовал нас два квартала с диглами и карабинами в руках, сыпля какие-то ооц оскорбления в айси чат пытаясь забайтить нас на действия.

Как только твои калеки отстали от тебя, было принято оперативное тактическое решение - забатайтить тебя словами о том, что мы тебя захуярим, в ответ на это ты скрольнул дигл и упал в первую стадию, ливнув от второй софтом.

если тебе так трудно сделать ~~> ok.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
я говорю мне вообще поебать на дигл
факт в том что я даже не юзал катапульту и ни разу ее не качал потому что в игру захожу раз в полгода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.