Отклонено bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
800
16,681
Ваш никнейм: David_Thistelwood
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: С одного вызова по вскрытию машины на которую я отреагировал а после доиграл, уехал с офицером ЛСПД на 2-3 запроса(/bk) от игроков ЛСПД и возможно ЛССД.

Два БК находились на Айделвуде, по приезду я лицезрел такую картину как в стадиях лежали 2 сдшника, а позже с активным и плачевным боем полегли еще два офицера ЛСПД, через мгновение ОКА передо мной стоит следующая картинка - 3-4 персонажика с карабасами на перевес бегают возле машин и офицеров(я делаю запрос в /d > SWAT, которые на минуту базируют в ЛВ а ситуация находится в ЛС), меня кладут как и офицера с которым я приехал в стадию.

Проходит еще пару мгновений, ни реакции от нынешнего спецназа в /d чат, или на бк - 0.
Импакта от нынешнего спецназа которые базируются в ЛВ - 0, реагирование и игры от нынешнего спецназа точно также - 0.

Признаю что сгорел с самой ситуации и положения сервера с нынешним спецназом, написал в /d чат ООС часть, которая вылезла из моих умных ус, моя ошибка.

Но после моего сообщения в /d чат мне прилетает бан на 3 дня с причиной OOC в /d

Пройдёмся по правилам проекта и частям SA-ES;
с 1 правила по 40, нет ни одного упоминания и наказания за ООЦ в /d чат(Gambit Role Play - Правила сервера (gambit-rp.ru))

В правилах сообщества СА-ЕС аналогично нет ничего выше сказанного про оос в /d (Важно - Правила сообщества SA-ES. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

komuuk

Rulers of The Night
124
2,140

whtpw.r

Новичок
10
769
все еще не вижу ничего что может быть написано про оос в /d чате
Значит тупишь, могу закинуть пару книг по русскому языку и словарь, если требуется - обратиться на форум. Если не видишь что написано о "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОЛЕВЫХ ЧАТОВ" /D - РОЛЕВОЙ ЧАТ, в котором системно общаться в ООС нельзя, а ты обходишь систему, багоюз ещё сверху получается. Предлагаю заменить на айбан тебе.

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
800
16,681
Значит тупень если не видишь что написано о "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОЛЕВЫХ ЧАТОВ" /D - РОЛЕВОЙ ЧАТ, в котором системно общаться в ООС нельзя, а ты обходишь систему, багоюз ещё сверху получается. Предлагаю заменить на айбан тебе.
самперский форумный дятел, у меня бан с причиной ООС В /D ЧАТ а не использование какого то обхода(хотя как такового там его нет XDDD), багоюза аналогично, вымри сверх разум

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

whtpw.r

Новичок
10
769
самперский форумный дятел, у меня бан с причиной ООС В /D ЧАТ а не использование какого то обхода(хотя как такового там его нет XDDD), багоюза аналогично, вымри сверх разум
Учимся использовать чаты. Чё в /me не напишешь свои сообщения, тру рп игрок пд?

13th

иди нахуй
369
35,213
На самом деле печально осознавать, что один из СИЛЬНЕЙШИХ игроков сват себа не понимает, что чат департамента это исключительно АЙСИ чат и никакой ООС информации там НЕ должно быть

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
800
16,681
На самом деле печально осознавать, что один из СИЛЬНЕЙШИХ игроков сват себа не понимает, что чат департамента это исключительно АЙСИ чат и никакой ООС информации там НЕ должно быть
не сказал бы что он относительно исключительно АЙСИ чат и никакой ООС ИНФОРМАЦИИ там не должно быть, день за днем можно лицезреть как кто то раз за разом пишет что то либо случайно либо как я в ООС направлении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.