Отклонено Ethan Rouse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
1. Ваш никнейм: Aleksey_Kulakov
2. Никнейм нарушителя: Ethan Rouse
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Проводили ограбление забегаловки. Взяли в заложники двух реальных персонажей и одного технического (кассира, дабы разыграть все нюансы). Держу с карабином на мушке двух захваченных девчонок, мой подельник держит на прицеле с револьвера кассира. (скриншот-подтверждение - 1, 2). Тут неожиданно влетает ОДИН игрок полицейского департамента Итан Роуз, вдумайтесь, с ДРОБОВИКОМ, и, несмотря уже на показанный пауэргейминг и в целом несоответствие роли, начинает расстреливать нас без всяких отыгровок и прочих положенных моментов, трактуемых правилами сервера. (скриншот-подтверждение - 1. Весь чат на данном скриншоте начинается с конца нашего диалога еще в машине, тобишь тогда, когда мы еще даже не вошли в помещение. На скриншоте видно, что данный игрочишка не написал от своего имени ни единой отыгровки, что, фактически, подтверждает мои слова).

Далее начинаются многочасовые разбирательства, которые по итогу ни к чему не привели. В ходе игры и обыска моего подельника под никнеймом Anton_Mitiurin, сотрудниками полиции были обнаружены наркотики, которые я за день до этого передал СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в большем количестве, чем на одну дозу. В этом заключается только моя вина, игрок об этом даже не знал и узнал только тогда, когда его обыскали, из-за чего он отказался играть наркотики, объяснил почему и удалил их. Из-за этого началось по не понятной мне причине нытьё со стороны ПД, игрок, на которого подана жалоба, позволил себе оскорбить моего друга в грубой форме словами "ТЫ ЕБАНУТЫЙ", написанное с использованием капс-лока, что в текстовой дикции указывает на повышенные тона, и, как следствие, собственную несостоятельность и неуравновешенность обвиняемого. Мой друг, играющий за персонажа Антона Митюрина, безусловно перенес глубокую душевную травму. (подтверждение). Сторона потерпевшего обязательно отпишет в данном топике, дабы подтвердить написанное здесь.

Помимо этого, сотрудники полицейского департамента тут же подозвали видимо своего кореша Мерфи из тс, который моментом по "плюсу" выдал блокировку аккаунта Антону Митюрину, хотя за пару минут до этого, уже после удаления предмета как такового, мы согласились играть наркотики. Это никак бы не повлияло на ситуацию, но видимо администратора это не остановило, что мы считаем проявлением, к сожалению, не самого далекого ума. (подтвреждение согласия - писалось от лица Mask 80573). После получения бана, мой друг, увы, не успел сделать скриншот выдачи, поскольку у того вылетела игра. Думаю не составит труда проверить, что блокировку выдавал именно АДминистратор Мёрфи.

В ходе всей ситуации мы потеряли 5 грамм кокаина, которые были у меня, а также м4 с патронами в количестве 72-х и револьвер с сорока семью патронами. (скриншоты: 1, 2, 3). Наркотики, найденные у Антона Митюрина, восстанавливать не требуется, поскольку они абсолютно случайно оказались у него в инвентаре без его ведома и именно чисто технически.
Оружие просим восстановить. Важен момент, что сотрудник ПД, на которого пишется жалоба, является СЕРЖАНТОМ и наверняка каким-нибудь супервайзером смены. Мы считаем, что абсолютно непозволительно допускать до игры в подобные фракции столь некомпетентных игроков. Данному игроку, в совокупности (а это ПГ, явное НРП, а также оскорбление), просим выдать БЛОКИРОВКУ с последующим запретом на игру во фракции LSPD. Ну и снять блокировку с моего напарника, поскольку вины его нет, ведь мы даже пошли на встречу и согласились играть то, что играть в принципе было глупо. Также прошу администратора Мёрфи жалобу не проверять, если он имеет на то право. Думаю его присутствие в роли проверяющего жалобы здесь также будет НЕКОМПЕТЕНТНЫМ.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Все доказательства изложены по ходу жалобы, дабы не терять хронологию.

Последнее редактирование:
H

hijja

мой персонаж антон митюрин, и я всецело подтверждаю слова топикстартера. не ожидал такой некомпетентности и психической дестабилизированности от игрока полицейского сообщества на ролевом сервере с закрытой регистрацией.

D

DirtySinner

Интересная картина. На скриншотах явно видно, что ты ведёшь себя неадекватно, и данный игрок куда лучше тебя. Тут же ты пишешь другое.

• Нравится
Реакции: Airborne

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Прошу привести конкретные строчки цитатой со скриншотов, в каком месте я веду себя неадекватно и позволяю себе кого-либо оскорбить. Иначе твои слова являются не более чем пустым гулом.

H

hijja

с моей стороны в адрес обвиняемого не прозвучало ни одного оскорбления, а моя манера общения в игре вызвана лишь досадой, вызванной откровенно слитой со стороны полицейского департамента ситуацией. игрок на персонаже итан роуз же позволил себе как игрок фракции, которая по идее должна представлять лицо игрового проекта, опуститься до низменных оскорблений в OOC-чат, поступив крайне некрасиво.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Интересная картина. На скриншотах явно видно, что ты ведёшь себя неадекватно, и данный игрок куда лучше тебя. Тут же ты пишешь другое.

Интересная картина. Ты должен восхищаться подобной выдержкой, поскольку подобный беспредел воспринимать адекватно можно лишь с приобретением привычки. Привычка приобретена.

D

DirtySinner

Прошу привести конкретные строчки цитатой со скриншотов, в каком месте я веду себя неадекватно и позволяю себе кого-либо оскорбить. Иначе твои слова являются не более чем пустым гулом.
Вести себя неадекватно - не значит кого-то оскорбить.

D

DirtySinner

Да, кстати, а где хоть одно оскорбление со стороны Ethan Rouse? И его неадекватное поведение?

H

hijja

почитай жалобу еще раз и не задавай глупых вопросов.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Я и попросил - приведи цитату или же ретируйся с данной темы. Ты участник ситуации? Нет. Зачем тогда пукаешь здесь, дружище? Высказывайся в топике "Курилка". При дальнейшем разговоре не по делу, предупреждаю, я буду вынужден сетовать на тебя по одному из пунктов правил данной площадки в простонародии именуемую как оффтоп, компренде?

D

DirtySinner

Почитал, ничего полезного и информативного не заметил.

Во-первых, он, зайдя в помещение, не был обязан отыгрывать стрельбу по вам. Безусловно, он провинился в том, что зашёл ОДИН, но это лишь малость того, что возможно совершить. Минимальное наказание за такое - от джейла до ретеста. Идём дальше.

Во-вторых, по поводу "ТЫ ЕБАНУТЫЙ": здесь в целом не ясно, утверждение это, или вопрос. Например я часто не использую вопросительный знак, когда пытаюсь у кого-то что-то спросить. Отсюда вывод, что тебе не могут быть ясны намерения игрока, которыми он так яро выразился. Обвинять его или утверждать в чём-то не правильном лишь по этому факту - глупо и несудержно. Безусловно, наказание за это он получит, но и всё же, обвинять его так рано никогда не стоит.

В-третьих, администратор был вызван путём связи через команду /report, и заверять всех о том, что это их друг - недопустимо. Как я уже писал, вам не может быть этого ясно. Как и в моем случае, администратор Murphy пришёл на ситуацию путём вызова через /report, выдал соответствующее наказание по регламенту, как вы ранее заявили в своём описании по жалобе. Администратор прав, игрок не должен был удалять наркотики даже в таком случае. Это всё сугубо ваша вина.

По результатам каких-либо суждений и оценки данной жалобый, единственный адекватный вердикт - ретест по тем моментам, которые я в действительности задобрил. Но это не повод так сильно "обсирать" игрока, поскольку он вёл себя вполне адекватно, и одним лишь "ТЫ ЕБАНУТЫЙ" он не мог проявить какую-либо неадекватную сторону себя. Не все люди имеют железные нервы, способные выдержать ваши постоянные слёзы в /b, и люди срываются на тех, кто попадётся им под глаз.

Несколько раз я общался с игроком, на которого оформлена жалоба, и о нём я лишь положительного мнения. А вам лишь удачи, дорогие, в последующих безосновательных обвинениях игрока. Извиняюсь за нарушение правил раздела жалоб.

• Нравится
Реакции: Written End

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Правилами регламентируется обязательная отыгровка крупнокалиберного оружия. Он не был в экстренной ситуации, которая трактуется как начало стрельбы от нашего лица и физической невозможности отыграть, поэтому это ЯВЛЯЕТСЯ нарушением.
Твой второй пункт обусловлен намерениями, но воспринялся он игроком ровно так, как он написал. Это не оправдание.
Может быть администратор и был вызван командой репорт. Мы были согласны играть наркотики. Какая разница, удалил он данный предмет или его бы системно забрали копы? В инвентаре у копа он в любом случае бы не появился, а попросту удалился. Именно поэтому я указал что выдавать наказание было нелепо, ведь, повторюсь, играть мы СОГЛАСИЛИСЬ.

По поводу результатов твоих суждений я просто приведу вырезки с правил сервера, которые нарушил твой дружок.
Посмотреть вложение 73375
Посмотреть вложение 73377
Посмотреть вложение 73378

Стоит ли говорить, что учитывая данные нарушения и престиж фракции, в которую его допустили, данного игрока нужно гнать из фракции ссаными тряпками? Вы показываете надлежащий уровень игры или же посредственный, а то и более низкий?

D

DirtySinner

Твои скриншоты не доказывают отсутствия экстренной ситуации. Твой друг, он же свидетель - не может быть весомым аргументом. Отсюда твой первый вариант отпадает.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Ты действительно думаешь что мы бы его, влетающего в соло с дробовиком наперевес, с м4 и дигла не захуячили, если бы стреляли первыми? Понял, свободен.

H

hijja

доводы пользователя DirtySinner априори не могут приниматься к следственному мероприятию, поскольку он является заинтересованным лицом и сам не отрицает факта его близкой связи неустановленного характера с игроком проекта на персонаже Ethan Rouse.

H

hijja

только пользователь с никнеймом Robocop может оправдывать хуёвую игру полицейского департамента.

• Нравится
Реакции: Revive

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Скриншоты приложены по ходу описания нарушений. Это указано в пункте "доказательства".

H

hijja

DirtySinner, ты же сейчас просто занимаешься панибратством и смотришь на ситуацию со стороны своего непосредственного товарища, о непорочных связях с которым ты сам заявляешь и даже не пытаешься скрыть данный факт. на скриншотах все прекрасно видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.