• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

36ERS

Постоянный
Автор темы
161
6,855
Ваш никнейм: Joseph_Gurrola
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: получил блокировку персонажа на перманентный срок от администратора за НРП, я так понял, ситуация начинается с момента, когда у нас началась разыгрываться ситуация с полицией (департамент шерифа на сервере, как государственная фракция) и возникли некоторые вопросы, на которые необходимо разъяснение.
сама погоня развивалась достаточно бурно, могу признать что да, врезался в какие – то углы на своем автомобиле, но повреждения были незначительными и больше урона я получил от нестабильного интернет соединения, проблем с производительностью игры в некоторых местах и не только Я пострадал от этих проблем.

когда ситуация подходила к своей середине, а именно задержание и транспортировка моего персонажа, которая должна была последовать дальше – моя машина заглохла в парке у аэропорта LS, а как я отметил выше, то страдал не только я от проблем с соединением и производительностью на сервере, то в меня врезался один из шерифов, который вел погоню и перевернул мой автомобиль, тем самым спровоцировав его взрыв.

я признаю, что может мне и следовало бы отыгрывать последствия от такого столкновения, но вторая сторона ситуации целиком и полностью дала мне право не обыгрывать такое столкновение по причине проблем рассинхронизации, чему я последовал в своей ролевой игре.
следом случился момент драки с полиции, который мог и вызвать вопросы у администрации, но я и не спешу говорить о том, что сторона администрации была полностью неправа в этом вопросе, могли лишь возникнуть недопонимания.
мой персонаж, матерый бандит, который связан с бандой и отбывал уже несколько сроков в тюрьме по его предыстории, вступает в драку с полицейскими у маленького пруда под мостом, пытаясь дать им отпор и избежать ареста. я вступил в драку, получил повреждения (которые были обыграны дальше) и довел ситуацию до логического конца с полицией, обыгрывая от А до Я повреждения (от начала и конца ситуации).
администрацию могла смутить драка, которая началась без единой строчки действия, но! скажу, что в момент тех действий у меня не было возможности быстро написать хотя бы маленькую строчку действия перед началом драки и ситуация требовала быстрых и решительных действий, которые я предпринял.

В подкрепления слов и своей добропорядочности, привожу свою фракцию на сервере, которая имеет одобренный статус и является тем проектом, в который вкладывается слишком много сил, чтобы так просто заходить на сервер, нарушать какие – то правила и ставить под угрозу мой и моих игроков продукт.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

nafany

WWL
2,510
12,171
Привет.
Не, я всё конечно понимаю.. Но! Ты переворачиваешься на своём авто, ничего практически не обыгрываешь и просто бежишь куда-то в сторону, затем завязываешь драку с полицией без единой отыгровки, при этом.. Я напомню тебе, что буквально несколько секунд твоя машина перевернулась и я не думаю, что ты смог бы вести драку с полицией.. Тем более против трёх офицеров с дубинкой. На старших.

• Нравится
Реакции: reningan

36ERS

Постоянный
Автор темы
161
6,855
Привет.
Не, я всё конечно понимаю.. Но! Ты переворачиваешься на своём авто, ничего практически не обыгрываешь и просто бежишь куда-то в сторону, затем завязываешь драку с полицией без единой отыгровки, при этом.. Я напомню тебе, что буквально несколько секунд твоя машина перевернулась и я не думаю, что ты смог бы вести драку с полицией.. Тем более против трёх офицеров с дубинкой. На старших.
Их трое, я один в безвыходной ситуации. В тупике, они бегут на меня, то получается моему персонажу нужно сделать что, начать откладывать под себя кирпич за кирпичом и не попытаться дать отпор им? Полиция бежит на меня, пытается повалить без использования системных штук, а кулаки и дубинки. Если бы они имели чуть больше желания, то и повалили. Про перевернутую машину я уже написал выше.

На твоей же записи видно, что перевернулся не я, а переворот был спровоцирован техническими проблемами на стороне полицейского. Мне интересно задать просто один логичный вопрос, а ты за ситуацией следил, что и с чем там связано или основывался на коротких её моментах?

В свое подкрепление добропорядочности могу привести то, что полиция хотела откатить ситуацию основываясь на том, что моя машина была перевернута по техническим проблемам, а я решил продолжить играть ситуацию, что можно увидеть в топике фракции.

И наказание по нарушению, если бы они были конечно адекватному.

.44

Новичок
66
21,590
«привет, от лица участников погони мы понимаем что это баг и дисинк - нужно было бы остановиться на этом моменте и уведомить в бчат, мы бы поняли эту хуйню - мы продолжили играть дальше и строить хорошую игру, все были согласны на это - у нас нет притензий»

– попросил меня передать другой игрок лссд, что был на ситуации вместе со мной. подтверждаю его слова, претензий к игроку нет, в сущности тут бан и не за что давать. если есть такая опция, амнистируйте и снимите наказание человеку полностью. спасибо.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Так ты перевернулся - спокойно продолжил игру со своими со-игроками, конкретно, побег.
Далее на тебя бежит полицейский с пистолетом - ты его бьёшь кулаками)

Заменил тебе на 21 день, станет уроком. @nafany позаботься о том, чтобы все кто не отыграл последствия столкновения с пд крузером - аналогично получили наказание.

Закрыто.