Technical reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RafKraft

Новичок
Автор темы
3
123
Ваш никнейм: Tomas_Harris
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: Уважаемый Администратор прошу вас обсудить этот случай с техническим отделом, и поинтересоваться у них как работает пинг, соединение с сервером, и количество ФПС в клиенте SAMP'a и как все эти факторы влияют на поведение авто в игре. Отклонено - nafany | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) в данном случии я ехал по трассе в СФ со своим товарищем, и в один момент у меня начала ужасно фризить игра, из за чего я потерял управление и начал скатывается со скалы, в тот момент я не мог управлять авто и тем более использовать софт. Так же из за моего плохого соединения с сервером на видио от администратора заметно как машина моментом подкидывается в воздух, а затем меня отсоединило от сервера за флай хак, возможно из за того что игра отлагала и сервер увидел что-то плохое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/0TFcCZP7gGI

• Нравится
Реакции: mateonn

RafKraft

Новичок
Автор темы
3
123
Опра от администратора в которой видно подкидывание авто из за пинга/Фриза клиента.

• Нравится

RafKraft

Новичок
Автор темы
3
123
Будите тех админа, либо блокировку снимайте, а то у меня в понедельник уник будет. А я за него плачу как бы.

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,470
67,056
с твоим нормальным и не скачущим пингом, наказаниями на лк за сбив стадии, скролл и карсёрф я тебе не верю
отказ

• Негативное
Реакции: RafKraft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.