• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Весьма удобная позиция) Отыграл бы я агрессивно, сказали бы что это ПГ, и что я сам спровоцировал. Играю не агрессивно — ну все, избиваем за слабохарактерность😂👌

А вообще, не вижу никакой мотивации для такой игры если честно. Обычный ДМ, который вы прикрываете под "ну мы же играем быдло, как вы не понимаете".
нам по твоему совсем делать нехуй на кого то репорты писать

• Нравится
Реакции: булава

bibus

Постоянный
275
8,217
парни, раскройте глаза шире и спросите самих себя: в здравом рассудке вы бы подошли к человеку, украли бы у него кепку, побили бы его и пошли дальше продавать ее мне (Vittorio Manchini)? лично я влепил бы вам пермач, а не ретест, парни.

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
парни, раскройте глаза шире и спросите самих себя: в здравом рассудке вы бы подошли к человеку, украли бы у него кепку, побили бы его и пошли дальше продавать ее мне (Vittorio Manchini)? лично я влепил бы вам пермач, а не ретест, парни.
ебать ты нытик нахуй

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
я бля в ахуе с вас ребята вы блять поживите нахуй реальной жизнью сука и будьте проще к ебаной компьютерной игры дветыщи четвертого года нахуй

• Нравится

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
вы сука из-за фразы кепка негра подняли нахуй целый консилиум

• Нравится

bibus

Постоянный
275
8,217
я бля в ахуе с вас ребята вы блять поживите нахуй реальной жизнью сука и будьте проще к ебаной компьютерной игры дветыщи четвертого года нахуй
в реальной жизни еще никто не подходил ко мне, никто не воровал у меня кепку и не бил меня толпой ни за что. если у тебя в жизни такое практиковалось, то это еще не значит, что у других так было.

• Негативное

выпей лауданум.

Опытный
Banned
370
13,900
Был свидетелем ситуации, как трое отщепенцев с одной ситуации перебросились на другую, к другим игрокам.

Отбросы они и есть отбросы.

выпей лауданум.

Опытный
Banned
370
13,900
в реальной жизни еще никто не подходил ко мне, никто не воровал у меня кепку и не бил меня толпой ни за что. если у тебя в жизни такое практиковалось, то это еще не значит, что у других так было.
Видимо, человек рос в условиях или обществе, подобных психиатрической больнице для людей с психическими отклонениями, ибо только это даёт абстрактно понять суть поведения трёх смутных персон.

• Нравится
Реакции: bibus

Chkwe

Новичок
7
98
нам по твоему совсем делать нехуй на кого то репорты писать
Да причем тут вообще репорты? Вопрос в том зачем играть такую фигню на гамбите?
Screenshot_20230401_184911.jpg
Если уж вы заходите для того чтобы избивать кого-то "ради развлечения", может вам стоит пойти играть на ДМ сервер? Да и наказание тебе дали слабое — пройдешь ретест, подучишь правила, и я надеюсь прекратишь портить людям игру.

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Видимо, человек рос в условиях или обществе, подобных психиатрической больнице для людей с психическими отклонениями, ибо только это даёт абстрактно понять суть поведения трёх смутных персон.
я из мытищ нахуй

• Нравится

bibus

Постоянный
275
8,217
не знал, что в мытищах у негров кепки отбирают, а потом их избивают

Chkwe

Новичок
7
98
нихуя нарушений не было нахуй
Они были, и довольно очевидные. Ну ты сам посуди, здесь отписалось уже 4 человека с которыми вы взаимодействовали, и все как один говорят что вы отыграли, мягко говоря, слабо. Если бы ты вместо того чтобы отрицать очевидное, постарался бы исправиться, то это выглядело бы достойно.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Ну да, кепку негра круто продавать.
Не вижу тут достаточных аргументов в пользу игрока.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.