• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Ваш никнейм: Tweek_Slowhardy
Никнейм администратора: kerons
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: не было слабой игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
И что это за не компетентное отношение к игрокам проекта гамбит рп

• Нравится
Реакции: булава

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
Подъехали к дальнобойщику который миролюбиво стоял, докопались и по итогу загасили его толпой, поехали продавать его кепку. Постоянно перекидывались словечками по типу "эыэы кепка негра, нада кепку негра?". Что ты ещё ожидал?

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Люди в реальной жизни так и общаются, поэтому я не согласен с выдачей варна за слабую игру

• Нравится

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
И что в этом такого? Мы по итогу кепку даже не забирали (аттач) и подняли этого парня

• Нравится

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
Люди в реальной жизни так и общаются, поэтому я не согласен с выдачей варна за слабую игру
Дело даже не особо в общении, а в том, что вы толпой раздали лещей бедному дальнобойщику, который вас даже не оскорблял. По итогу забрали его кепку и продавали её.

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
И что в этом такого? Мы по итогу кепку даже не забирали и подняли этого парня
Подняли? Такого я не видел, может не доглядел. Без разницы, забирали ли вы ее системно, или нет. Всё равно, вы играли полнейшую чушь.

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Дело даже не особо в общении, а в том, что вы толпой раздали лещей бедному дальнобойщику, который вас даже не оскорблял. По итогу забрали его кепку и продавали её.
Мы отыгрываем простое быдло, тем более его добродушность показало его как слабохарактерного человека в глазах наших персонажей.

• Нравится

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Подняли? Такого я не видел, может не доглядел. Без разницы, забирали ли вы ее системно, или нет. Всё равно, вы играли полнейшую чушь.
Какую чушь? На сервере постоянно кто-то кого-то грабит, это разве не чушь?

• Нравится

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Мы даже не забирали деньги, мы просто напросто отняли кепку по рп а потом с целью наживы собирались ее продать.

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
как ты посмешище смеешь писать жалобы на администрацию если ты после варна за слабую игру приезжаешь на площадки и страдаешь хуйнёй

Chkwe

Новичок
7
98
Мы отыгрываем простое быдло, тем более его добродушность показало его как слабохарактерного человека в глазах наших персонажей.
Весьма удобная позиция) Отыграл бы я агрессивно, сказали бы что это ПГ, и что я сам спровоцировал. Играю не агрессивно — ну все, избиваем за слабохарактерность😂👌

А вообще, не вижу никакой мотивации для такой игры если честно. Обычный ДМ, который вы прикрываете под "ну мы же играем быдло, как вы не понимаете".

craigowen666

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.