Одобрено Adrian_Kennington // savushkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: TiShawn_Tee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Kennington
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: приехал на драку, увидел как двое пиздят одного, а второй ещё ствол вытянул и целит, я в свою очередь два раза стреляю в него, затем по мне со спины прилетает две оплюхи с сд пистола, как я понял тот чел кого я повалил ваще никак не связан с вторым челом который меня расстрелял в тупую, потом ещё ересь какую то нести в пм начал, и анс юзать, я хз зачем, припугнуть хотел своими админ правами или чё
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery43.jpg
gallery44.jpggallery45.jpggallery46.jpg

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
152
5,505
Передам следящим за хелперами, они рассмотрят

• Нравится
Реакции: Савушкин

onnaninja

Новичок
26
225
Анс юзнул случайно перепутал анс с пмом, насчёт 2.3 спорный момент я перепутал айдишник кореша и айди левого чела, начал стрелять по копу а когда все понял попытался извинится

Савушкин

Разум - это алгоритм.
98
10,392
В итоге аккаунт получает блокировку на 5 дней, а за использование админки отдельно поговорим с ним.

• Нравится
Реакции: Ifuckinghatemylife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.