Рассмотрено Jose_Perez nn. // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Perez nn.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: Хз, обычный пгшер не более. Ситуация очень интересная, компашка детей провоцируют и слишком дохуя пиздят, достал ган целю в тех пока уезжают, один из пасс. открывает огонь - в ответ тоже открываю. Какой-то чудак с нихуя подбегает и режет с ножа и орёт что со спины, хотя на скрине и так всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Открывать огонь из пистолета средь оживлённой улицы по машине, ты крут. Если есть возможность, прошу проверить этого человека на наличие лицензии на оружие и квенту, в которой он описывает перса как безстрашного супер героя, которому похуй на всё и он начинает туллить в людей по стреди улицы

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Откат хотелось бы увидеть, если такой имеется.
Не позволяют видюха откаты записывать, хоть и бандикам включён по кд, но этой хуйни я не ожидал вообще. На ган мне похуй, я себе этих ганов хоть сотни могу взять, проблема в его пг.

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Открывать огонь из пистолета средь оживлённой улицы по машине, ты крут. Если есть возможность, прошу проверить этого человека на наличие лицензии на оружие и квенту, в которой он описывает перса как безстрашного супер героя, которому похуй на всё и он начинает туллить в людей по стреди улицы
Тогда пусть твои кореша скидывают откат, ведь именно они открыли первыми огонь.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Я подошёл и начал резать тебя сзади, в чём проблема? Это не пг, это самооборона, так как в твоих действиях я увидел опасность для себя и окружающих и решил скурить тебя сзади

• Нравится
Реакции: NoAngel и ffnnssttyy

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Я подошёл и начал резать тебя сзади, в чём проблема? Это не пг, это самооборона, так как в твоих действиях я увидел опасность для себя и окружающих и решил скурить тебя сзади
Ты хуйню сказал, скурен? Смешно, ебаное пг и ссыкливое нападение со спины, ну по твоим словам. На деле же ты напал как и видно на скрине.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Тогда пусть твои кореша скидывают откат, ведь именно они открыли первыми огонь.
По факту давай говорить, ты сам говорил за откат, а щас ссышься потому что там видно что ты открыл огонь и я скурил тебя сзади

• Нравится

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
По факту давай говорить, ты сам говорил за откат, а щас ссышься потому что там видно что ты открыл огонь и я скурил тебя сзади
Жду откат, чел. Где видно что твои детишки первыми открыли фаер.

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Скурить ты можешь максимум своих детишек которые играют хуйню и орут хуйню)

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
И монитор себе нормальный купи, а не квадратный. Я вообще не собирался трогать твоих детей, сами открыли фаер из кара)

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Ты по мне и не стрелял, пусть в логах проверят урон, я тебя скурил аккуратно сзади, и теперь на форуме плачешься

• Нравится

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ты по мне и не стрелял, пусть в логах проверят урон, я тебя скурил аккуратно сзади, и теперь на форуме плачешься
А вот стрелял по тебе или нет, для меня я попал по тебе. Пусть логи смотрят, да и на скрине хп у тебя нет.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Ты под фаер полез, друг.
Какой фаер? В противоположную сторону от меня? Я тебя в спину убил. Если бы ты по мне стрелял, наверное бы было кровотечение. Но увы прошлый дм был из за падения, а не из за твоего выстрела.

• Нравится

diko naprimer

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Какой фаер? В противоположную сторону от меня? Я тебя в спину убил. Если бы ты по мне стрелял, наверное бы было кровотечение. Но увы прошлый дм был из за падения, а не из за твоего выстрела.
Посмотрят. Я точно не помню, попал я или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.